Skip to main content

SURPRISE...SURPRISE.....part 2!!!!!!

huaaaahhhh...cerita ulang taunnya belum berakhir.
si mas bisa aja 'ngerjain' istrinya.
tanpa sepengetahuan saya, si mas dan bestiest dari jaman SMP udah janjian untuk ngagetin eike :)

booo....sempet heran juga sih, tumben2an hari minggu siang si mas ngajak ke citos. biasanya jam segitu kan jamnya tidur mengebooo..hehehe...
alesannya mau nyari sepatu...huh...berdusta....

nah, pas lagi enak2 maem di fish n co (untuk pengguna XL, free soup n drink setiap pembelian main course....FYI, new york fish n chipsnya enyaaakkk bangeddd....slurrrppp...) tiba-tiba serombongan gadis2 cantik dateng sambil nyanyi HAPPY BDAY n bawa cupcakes yang lucuuuuu bangeddddd....
huaaaaa......KUAGETTTTT ga ketulungan.......sampe keluar tampang oonnya deh...kikiki...





karena meskipun udah sobatan dari 13 tahun yang lalu, tetep aja kita ini jarang ketemu. masing2 SIBUKKKK banged sama kehidupannya.
terakhir ketemu pas saya nikah, itupun ga sempet ngobrol banyak, lha wong saya tertahan di pelaminan :)


jadi yaaaa...dulu tuh jaman SMP kami punya geng2an gitu deh...namanya BBC club...haha ga bangedddd....
terinspirasi dari stationeries yang kami kumpulkan bersama yang berlambangkan Bon Bon Cat...itu loh tokoh semacam hello kitty tapi isinya berbagai jenis kucing...trus kami punya kucing masing2...haha...ga jelas banged...

dulu tuh dari mulai pensil, notebook, sampe tas kami berlima pasti berlambangkan Bon Bon Cat



makanya dulu tuh kami berlima dekettttttt....bangeddddd......
kompak banged n terkenal banged seantero SMP strada marga mulia....hahahahahahahaha....

that's why ketika si mas janjian sama mereka buat kasih kejutan manis ini ke saya...huaaaa....senengnya bukan main....
apalagi menu2nya fish n co ga mengecewakan banged!!!
worth every penny.

perut kenyang hatipun senang.....


*thanks girls...n makasih sayangku....*

Comments

  1. Ihhhh lucu cupcakesnya... will be even more perfect kalau kuehnya ada 26 ya, sesuai umur kamu :) Trus itu pasti ngabisinnya sampe stress karena buanyak cupcakesnya hahahahah.... Kupikir BBC itu stasiun beritanya Inggris, eh gak taunya bon bon cat. Imut banget sih ibu2 ini....

    ReplyDelete
  2. Iya bu..akhirnya cupcakesnya dibagi2 ke kita berlima include ke seorang anak kecil yang mupeng banged :)
    Bener2 kejutan yang menyenangkan...

    ReplyDelete
  3. Duuhhhh lutu2 banget si cupcakesnya. Bikin mupeng deh. Mau dunks satu. Truuuussss so sweet bgt ciiii surprisenya. Hihihi...;-)

    Kalo di gw, BBC itu sebutan untuk Biduri Bulan Complex say. eehh ini Bon Bon Cat, kebayang deh kompaknya kalian dulu. Jadi kangen temen2 lama gw niy. Hohoho...^_^

    ReplyDelete
  4. salam kenal jeng tya, udah baca lama si blog mu.. hehe.. hepi bday yaaaa...
    eh perasaan aku melihatmu dengan baju itu di hanamasa bintaro plaza deh? benarkah?

    ReplyDelete
  5. BENARRRRRR!!!!! hahahaha...malu deh pake baju yang sama...hehehe....
    hai jenggg.....!!!!

    ReplyDelete
  6. ini cupcakesnya pasti mesen di kotakkue.com.... hihihi.. sok tau mode on... rasanya pernah liat mbak yang di tengah di blog lain yg sering saya kunjungi juga :)

    ReplyDelete
  7. bentar dehh ..
    mbak mbaak ..
    itu mbak thea yang kerja di BSM yaaa ??
    wow saya (mantan) mahasiswa disana . sempit banget deh dunia maya itu ..

    ReplyDelete
  8. benarrrr!!! mbak thea ini sahabatku dr SMP dulu :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…