27 July 2009

SURPRISE...SURPRISE.....part 2!!!!!!

huaaaahhhh...cerita ulang taunnya belum berakhir.
si mas bisa aja 'ngerjain' istrinya.
tanpa sepengetahuan saya, si mas dan bestiest dari jaman SMP udah janjian untuk ngagetin eike :)

booo....sempet heran juga sih, tumben2an hari minggu siang si mas ngajak ke citos. biasanya jam segitu kan jamnya tidur mengebooo..hehehe...
alesannya mau nyari sepatu...huh...berdusta....

nah, pas lagi enak2 maem di fish n co (untuk pengguna XL, free soup n drink setiap pembelian main course....FYI, new york fish n chipsnya enyaaakkk bangeddd....slurrrppp...) tiba-tiba serombongan gadis2 cantik dateng sambil nyanyi HAPPY BDAY n bawa cupcakes yang lucuuuuu bangeddddd....
huaaaaa......KUAGETTTTT ga ketulungan.......sampe keluar tampang oonnya deh...kikiki...





karena meskipun udah sobatan dari 13 tahun yang lalu, tetep aja kita ini jarang ketemu. masing2 SIBUKKKK banged sama kehidupannya.
terakhir ketemu pas saya nikah, itupun ga sempet ngobrol banyak, lha wong saya tertahan di pelaminan :)


jadi yaaaa...dulu tuh jaman SMP kami punya geng2an gitu deh...namanya BBC club...haha ga bangedddd....
terinspirasi dari stationeries yang kami kumpulkan bersama yang berlambangkan Bon Bon Cat...itu loh tokoh semacam hello kitty tapi isinya berbagai jenis kucing...trus kami punya kucing masing2...haha...ga jelas banged...

dulu tuh dari mulai pensil, notebook, sampe tas kami berlima pasti berlambangkan Bon Bon Cat



makanya dulu tuh kami berlima dekettttttt....bangeddddd......
kompak banged n terkenal banged seantero SMP strada marga mulia....hahahahahahahaha....

that's why ketika si mas janjian sama mereka buat kasih kejutan manis ini ke saya...huaaaa....senengnya bukan main....
apalagi menu2nya fish n co ga mengecewakan banged!!!
worth every penny.

perut kenyang hatipun senang.....


*thanks girls...n makasih sayangku....*

8 comments:

  1. Ihhhh lucu cupcakesnya... will be even more perfect kalau kuehnya ada 26 ya, sesuai umur kamu :) Trus itu pasti ngabisinnya sampe stress karena buanyak cupcakesnya hahahahah.... Kupikir BBC itu stasiun beritanya Inggris, eh gak taunya bon bon cat. Imut banget sih ibu2 ini....

    ReplyDelete
  2. Iya bu..akhirnya cupcakesnya dibagi2 ke kita berlima include ke seorang anak kecil yang mupeng banged :)
    Bener2 kejutan yang menyenangkan...

    ReplyDelete
  3. Duuhhhh lutu2 banget si cupcakesnya. Bikin mupeng deh. Mau dunks satu. Truuuussss so sweet bgt ciiii surprisenya. Hihihi...;-)

    Kalo di gw, BBC itu sebutan untuk Biduri Bulan Complex say. eehh ini Bon Bon Cat, kebayang deh kompaknya kalian dulu. Jadi kangen temen2 lama gw niy. Hohoho...^_^

    ReplyDelete
  4. salam kenal jeng tya, udah baca lama si blog mu.. hehe.. hepi bday yaaaa...
    eh perasaan aku melihatmu dengan baju itu di hanamasa bintaro plaza deh? benarkah?

    ReplyDelete
  5. BENARRRRRR!!!!! hahahaha...malu deh pake baju yang sama...hehehe....
    hai jenggg.....!!!!

    ReplyDelete
  6. ini cupcakesnya pasti mesen di kotakkue.com.... hihihi.. sok tau mode on... rasanya pernah liat mbak yang di tengah di blog lain yg sering saya kunjungi juga :)

    ReplyDelete
  7. bentar dehh ..
    mbak mbaak ..
    itu mbak thea yang kerja di BSM yaaa ??
    wow saya (mantan) mahasiswa disana . sempit banget deh dunia maya itu ..

    ReplyDelete
  8. benarrrr!!! mbak thea ini sahabatku dr SMP dulu :)

    ReplyDelete