7 July 2009

Sudah di rumahhh..yeiyyy...

Ihiy..akhirnyaaaa..diperbolehkan pulang oleh pak dokter..horeee..
Alesannya: mau nyontreng! Hahaha...
Ga ding,memang badannya sudah JAUH lebih baik dibandingkan 3hr yang lalu.
Udah ga sakit perut, ga muntah, ga diare, ga meriang, dan yang terpenting; napsu makan sudah kembali normal!!! Hehe..
Tips nih buat yang sakit tipes: BANYAKIN MINUM! Pasti cepet sembuh deh.
kemaren itu memang saya paksain minum yang banyak sampe terbeser2 ;p biar si salmonella typhi nya ikutan keluar sama pee akyu..
Dan dengan banyak minum ini,keseimbangan cairan di tubuh jadi lebih terjaga jadi kl ada perubahan suhu jadi lebih bisa dimaintain. Istilahnya homeostasis.
Halah, miss tya malah ngajar..hehe..
sudahlah..
Yang penting sekarang udah pulang.
Pulang ke rumah mama dulu soalnya kesian sama mertua kl harus ngurusin menantunya yang sakit. Nt kl udah sembuh br balik ke mertua lagi.
Hmmm...
Palagi ya?
Oya, masih harus kontrol hari jumat mlm dan 3hr ini blm blh pergi2 dulu serta ga boleh makan asem, pedes, santen, berminyak banyak, dan makanan2 yg dikategorikan junk food.
Tapi hokben boleh donggggggg?????
Hehehehhehehe...
duudududduduududdu......
Terima kasih Tuhan atas kesembuhan ini.
Makasih juga buat doa teman2..
luv u all!

3 comments:

  1. Dear tya...nice to know udah balik dari rs...gw suka baca blog lu..tapi ng pernah nyapa...masih ngerapiin blog biar bisa komplit kayak tya :p

    ReplyDelete
  2. Hai jeng...thx ya...and have fun with d preparation...:p once in a life time....

    ReplyDelete
  3. hahaha samaa...waktu kelar sakit DB, gw jg ngidamnya hokbennn :D hajar bleeehhhh :P

    ReplyDelete