Skip to main content

seragaman

hehe...kami berdua hobiiii bangedd dateng ke nikahan pake baju seragaman :)
ini contohnya (tapi maap yak hasil ngecrop jadinya kecil :p)

Comments

  1. Hihihi kompak ni ye...Temen kite sapa lagi ye yang mo merit say ?. *ngarep mode on, padahal udah pada lulus smuanya*. Biar kite kopdar maksudnye. Hihihi mizz u all..;-)

    ReplyDelete
  2. aduuuh kalian sweet banget....sarimbit ya bu klo orang jogja bilang heheh..btw Mas Dit nya endutan ya...hihihi seneng deh liat kalian berdua tampak hepiii banget ^^

    ReplyDelete
  3. @icha
    iya sayy....kangen banged...kayaknya masing2 udah tenggelam sama kesibukannya masing2...or nanti seklaian nengokin loe lahiran? hihihi...


    @lina
    hoaaaa....yg ndut-an ga cuma mas dit say...istrinya juga....kikikikiki......
    btw, employee gathering kan bu? ketemuan yukssss... :)

    ReplyDelete
  4. lo..tya masih di sarang lebah tho? hehheh taksangkain kmu dah resign. yuuuuk ketemuan ^^ ntar aku cari tya deh..eks simprug byk yang ke serpong hehe

    ReplyDelete
  5. Jeng Tya.. aku nyontek model dressnya yah. Soalnya waktu kmrn married dapet bahan batik lumayan besar. jadi bisa dibuat dua baju *utk aku dan hubby*. Rencana pengen jahit utk lebaran ney.. :D

    ReplyDelete
  6. Monggo jeng....bdasarkan pengalaman,utk yg bdnnya ky aku n hubby, cukup 4m utk bikin dress ky gitu n kemeja lgn panjang.fyi, hubby 170cm/69kg, gw 158cm/58kg

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…