1 July 2009

Pekan raya jakarta

buat yang mau ke sini, mending cek ini dulu supaya ga kepagian datengnya :)
trus mending pake sendal teplek nan nyaman dan celana pendek dan baju yang anti gerah karena di sana pwenuhhhh bangeddd jadi pasokan oksigen menipis.
overall sih sama aja seperti tahun2 sebelumnya, tapi entah kenapa PRJ selalu jadi magnet bagi warga jakarta :)

kami sih ke sini karena memang niat nyari modem.
oia, untuk alat2 electronic n communications ada di HALL D yaaa...
berikut beberapa harga modem yang sempat kami tanya di PRJ ini:
  • indosat IM2:888K IDR
  • telkomsel flash: 1099K IDR
  • smart: 949K IDR
hhmmm....booth smart ini yang paling rame dibanding booth lainnya. literally.
suara si mas2 penjaga standnya napsuin banged.
ganggu sih. tapi ya sudahlah.
usaha mereka menarik pelanggan.
haha.....

SMART kayaknya lagi jor2an banged promosinya.
modemnya murah plus bonus unlimited 30 hari.
ato bisa juga modem free tapi berlangganan 219K IDR/bulan selama setahun.
mereka juga jual alat buat WiFi (haha...ga tau namanya...) seharga 1.499K IDR sajah.
mureeee yaaaa...

nah, kalo yang kami beli itu, si smart jump, agak beda sama modem yang 949K IDR.
kl yang 949, tinggal plug n play...kayak USB gitu,
tapi kalo yang punya kami, harus diinstal dulu.

gapapalah...yang penting bisa puas internetan...
cukup cepat koq koneksinya.

oia, tiket masuk PRJ bisa dipakai untuk membeli beberapa barang:
  1. 2 teh kotak/teh kotak+ happy jus / 2 happy jus seharga 3K IDR
  2. 1 pulpen PRJ sehaga 5K IDR
  3. dapet potongan 5K IDR di boothnya william wongso (tapi dengan pembelian di atas 55K IDR)
  4. dpt discount 50K IDR di boothnya league tp dengan pembelian 500K IDR
pokoknya banyak syarat dan ketentuan :)

selain itu juga banyak tukang kerak telor, trus paket ciki2an seharga 5K IDR/5 bungkus.
oia, untuk paket ciki ini, beli yang dalemnya chitato, cheetos dll ya...jangan yang Ring dan kawan2nya....ga enak....ehehe....

ada juga minuman dari nescafe seharga 2K IDR/gelas kecil banged.
dan tentunya mbak2 cantik nan sexy di booth otomotif yaaaa...

selain tiket masuk seharga 15K IDR/weekdays or 20K/IDR weekend, kita juga harus bayar tiket parkir 10K IDR plus tip ke tukang parkirnya *padahal ada tulisan dilarang memberi tip..haha...*

dannn....ga perlu kuatir keabisan uang...karena di PRJ ini ada ATM mandiri, BCA n BNI.

selamat mencobaaaa.....

0 observations:

Post a Comment