9 July 2009

midnite sale @cibubur junction

aaaa....lupa cerita....sudah 2 minggu berlalu baru ditulis sekarang....hehehe....

berhubung si mas mulai meraung2 butuh beberapa barang baru, makanya mumpung ada midnite sale saya geret si mas buat ke cibubur junction *istri pelit beliin suaminya barang diskonan*




agak rusuh sih salenya....sampe ada artis segala yang niat banged ikutan sale...booo....dese kan udah tajir ya...masih juga tergoda sale...hehe....

salenya sendiri melibatkan hampir semua tenant yang ada cibubur junction.
the executive, hammer, poshboy, charles & keith, matahari, C&F...hhmmm...pokoknya banyak dan super menggiurkan.

kami sendiri sih cukup stay di matahri aja.
abisnya bete sama tenant lain yang dipenuhi orang2 kalap.
blahh...

kalo di matahari ga terlalu penuh jadi lumayan aman milih2nya.
diskonnya pun lumayan banged: 50% plus 20 % lagi.
si mas sendiri akhirnya dapet kemeja stanley adams, sepatu kerja yongki komaladi, sendal nevada n undies.
sementara saya? dapet tas dong.....
dan semuanya itu less than 300K IDR!!!!
hihihihihihi....menyenangkan yaaaaa....

hayooooo....kapan lagi midnite salenya?
mau...mau...mau...

0 observations:

Post a Comment