20 July 2009

maaf..

baru update sekarang...hehe....too busy to write in here...
sekolah udah mulai, jadi aktivitas bangun jam 4 pagi n tidur jam 10-11 malem dimulai lagi.
nyeeee.....

baru masuk 1 minggu tapi rasanya udah teparrrr...hwehhehe...
ditambah lagi jalan masuk ke sekolah tuh jadi muacetsss bratsss....di saat sekolah2 sejenis lain megap2 nyari murid, sekolah kami justru kebanjiran sampe macet 1 km sebelum masuk gerbang...blahhh...
mesti berangkat lebih pagi neh....waksss....

tapi gapapalah.....udah terlanjur jatuh cinta...
jadi meskipun sibuk ga keru2an, tapi enjoy aja tuh.

yang bikin capek justru selepas dari sekolah,
di perjalanannya itu yang bikin ga kuat.
kayaknya makin lama jalanan makin macet aja yak...
bayangin, waktu abis dari PS nonton harpot, which is udah jam 9.30 malem yang harusnya jalanan udah kosong, tapi kenyataannya teteup kejebak macets di arteri pondok indah!!!!
gila ga....
wakssss....

adakah yang menyewakan rumahnya (dengan murah) di serpong park ato di manapun di daerah BSD? :)

0 observations:

Post a Comment