Skip to main content

I prayed for a husband but He sent me an angel

Msh di rs neh..hehe..gatel bgd berhari2 ga nulis..
Gara2 tipes ke****t ini..
Jadi nyusahin banyak orang deh..tapi ya terutama nyusahin suami tercinta.
Dududu..
Bayangin aja,3 malem si mas kepaksa tidur di kasur lipet beralaskan lantai rumah sakit yang dingin..hiks..
Belum lagi ngurusin istrinya yang bau muntah,diare berkepanjangan,demam 41 derajat,ga mandi 4 hari,rambut lepek,muka berminyak,huahhh..super jelek pokoknya!!!
But he still there..
Sabar banged ngelap muka istrinya,
Nyuapin,
Ngambilin minum,obat,
nelponin suster kl infusnya macet,mijitin,
Wuahhh..bener2 suami dari Tuhan deh pokoknya...
Makasih ya sayang..

Comments

  1. That's the beauty of our wedding vow. Dalam sehat maupun sakit, dalam susah maupun senang, sampai maut memisahkan. Cieh cieh... heheheheh (Makanya itu aku gak mau nanti wedding vow aneh-aneh, karena yang resmi saja sudah begitu indah...).

    Cepet sembuh ya Tya.

    ReplyDelete
  2. Iya jeng..semakin terasa indahnya di saat kita mengalami susah dan dijalani berdua....indahhhh...bangedddd....hihi....bikin dirimu makin ingin cepat2 kannnnn....hhehehehe....kapan tho bu pegelaran akbarnya?kan mau liat leony jadi pengantinnnnn....

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…