22 June 2009

Tempat resepsi di kawasan BSD (Untuk jeng ressy)

jeng, kalo istana nelayan kayaknya kejauhan dari pamulang, karena itu udah agak di luar BSD. udah ke arah tangerang.jadi takutnya ga keburu kl mau langsung resepsi dari pamulang.

ini aku coba googling dan dapet beberapa tempat resepsi di daerah BSD. urutannya berdasarkan jarak paling deket dari pamulang ya....

1. Gedung german centre (Kampus SGU) Lt.7. Full AC. kapasitas 400-500 org.
2. Golf BSD, konsepnya resto terbuka dgn view ke lapangan golf, tp non AC, kapasitas 800 org. Tp dia ada juga ruangan yg full AC cuma kapasitas kecil 200an org
3. Sport club alam sutra, konsepnya semi outdoor, jd ada hall, ga gitu gede n no AC, tp disampingnya ada kolam renang n taman. tp ga gitu gede tempatnya. pling tuk 350an org.
4. Grand Super kitchen, Jl.raya serpong. ngliat penampakannya, kayaknya mahal...hehe....
5. Mall WTC, lt.3. rada rusuh karena tamu2 kita masuknya bareng dengan tamu2 mall

tapi sorry aku ga punya contact numbernya....
gedung2 di atas cukup mudah dicari koq, jadi bulan juli nanti dirimu bisa langsung survey aja...

atauuuu...di BSD tuh ada beberapa restoran yang enak banged dan tempatnya cozy.
tapi aku ga tau bisa buat wedding atau coba.
lokasinya juga berdekatan koq.
ada pondok kemangi, bumbu desa, atau telaga sea food.
untuk pondok kemangi, reviewnya bisa kamu liat di sini. ada nomor telponnya juga jeng.
menurut aku sih pondok kemangi paling juara dibanding 2 tempat lainnya :)

good luck ya jeng!!!

1 comment:

  1. Mbak Tya,

    Makasih banyak ya infonya, seneng banget deh dibantuin :)
    Cuti nanti saya akan langsung meluncur ke BSD buat survey tempat2 tersebut.

    Ressy

    ReplyDelete