Skip to main content

suamiku KEJEDUG sesuatu

....pulang kantor....ga ada angin ga ada ujan....tiba-tiba si mas bawa SEBUKET BUNGA MAWAR!!!
hah?
MELONGO ga sih?
iya....BUKET MAWAR....
terdiri dari mawar merah, mawar pink n mawar putih!
BUNGA MAWAR!!!!
di hari rabu, 24 juni 2009.
bukan hari jadian kami...
bukan ulang bulan pernikahan kami..
bukan hari ulang tahun saya...
bukan...
ga ada perayaan apa-apa kemarin itu.

makanya saya bilang: SUAMI SAYA PASTI ABIS KEJEDUG SESUATU!!!

tapi dia bilang dia sehat2 aja tuh.

trus saya tanya dengan kejamnya: KAMU ABIS BIKIN SALAH APA?
hahahahahahaha....

suami juga bilang ga bikin salah apa-apa (duhh...pasrah sekali kamu mas...^_^)

LALU ADA APA INI???????

huaaaaa......

nanya ke suami juga ga dijawab.
si mas dengan kalemnya cuma bilang: pengen aja bawain kamu bunga *sambil senyum2 lucu gitu...huaaaaa....*

trus otak saya ini langsung mikir seketika: pasti efek natasha mulai terlihat!
wakakakakakakakakakakakaka......

ga ding...

ga tau tuh ada apa dengan suami saya.
lagi manissssss bangeddddd....

kemaren pagi abis saya mandi dan masuk kamar, tiba2 ada sendal-lucu-yang-saya-mau tergeletak dengan manisnya di sebelah lemari.
huaaaaaaaaa.........

kamu kenapa mas?

Comments

  1. xixixi senangnya lihat suami melakukan hal-hal diluar kebiasaanya..heubat :). tya gw juga salah satu pembaca setia lo loh, hehe

    ReplyDelete
  2. Nah...kalo lagi begini, biasanya patut dicurigai... Nggak mikir negative loh... Maksudnya tuh, kali-kali suami minta "extra" dari sang istri...heiheheehehe... (duh isengnya aku). Oh iya Jeng, kmaren ini kamu muncul di majalah, kali ini aku juga loh hahahah..check my blog deh.

    ReplyDelete
  3. @dewiang
    thank you ya jeng :)
    tenang say....dirimu juga bentar lagi pasti ngrasain kejutan2 dr suami...hihi...


    @leony
    'extra?' hohoho...ga usah ngasih bunga juga pasti dikasih 'extra' jeng....kikikikkikikikikiki....

    ReplyDelete
  4. lucu...wakakak...! itu kejutan kali mbak dari suami-mu ! thanks ya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…