Skip to main content

senangnya menikah

1. ada yang nemenin setiap malem
2. kalo gag bisa tidur bisa ngusel2 si mas buat nemenin melek
3. badan meriang sedikit, bisa dipeluk semaleman biar jadi enak :)
4. ada yang mijetin kalo punggungnya pegel

huaaaaa........I'm sooooooo happy being a wifeyyyyyy!!!!!!!
senangggggggggg.....

semalem terserang penyakit ga bisa tidur lagi.
biasanya kan jam 9 juga udah tergolek di tempat tidur, tapi semalem tuh sampe jam 11.30 masih gede banged matanya....

pengen nonton TV, tapi ah palingan acara diskusi politik...bosen...
nonton DVD, ahh....lagi males...
pengen ngobrol sama suami...dudududu...kayaknya kesian si mas lagi capek banged di kantornya.
data BI udah masuk jadi dimulailah masa-masa lembur tak berkesudahan :(

udah gitu badan lagi gag enak banged,
punggung pegel, perut kembung, sendi2 sakit semua...
masuk angin parah pokoknya..

jadi ya ibu-ibu, sangat tidak direkomendasikan mengkonsumsi J.Co yoghurt plus ice choco chip cappucino di saat perut kosong seharian.
jadinya ya kayak saya ini.....
hiksss....
*gara-garabela2inngegosipmaibuibu*hehehe....


tapi yaaaaa....
suami saya itu memang JAGOAN!!!!
dengan mata kriyep2 karena ngantuk, si mas masih mau loh mijetin punggung, tangan, kaki, dan mijet yang lain2nya...hwhehehehehehehehehehehehehhe.....

*tiba-tiba langsung enak badannya*

Comments

  1. mbak, aku mau ty donk. wktu itu aku baca post yg ngebahas ttg bikin undangan di pasar tebet, katanya disana paling murah ya?
    boleh tau gak mbak tmptnya namanya apa?
    range harganya brp? aku taun dpn mau married lg cr2 tmpt2 murah buat souvenir dan undangan. mnta infonya ya mbak. thx

    ReplyDelete
  2. mba, masih ingat aku? jesly, calon pengantin juga. hehehe..
    aku ingin ke bali, pengen deh ke losmen cempaka, boleh tau no telp atau contact personnya? thanks.

    ReplyDelete
  3. hai...kl di tebet yang murah itu XYZ printing.
    rangenya tergantng spesifkasi siyh ya say...kl hardcover sekarang sekitar 4000-20.0000
    kl souvenir banyak di jatinegara ato mangga dua.
    banyakin hunting2 aja say....


    @jesly
    inget dunkssss....
    no nya cempaka 0361 754744 sama bli ngurah.
    tp dia ga bisa reserved by phone and it is totally not a place for honeymooners.
    ga ada kembang2an....ga ada dinner2an...bener2 cuma buat bobo aja... :)

    ReplyDelete
  4. Whoa Mbak Tya,
    ceritanya bikin saya pengen cepet2 nikah, hihi..

    Tapi masih harus bersabar nih, melewati tahap wedding preparation yang menyenangkan ini,,

    Makasih ya Mbak buat info2 nya di blog ini :)

    Ressy

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…