22 June 2009

Review wedding 20-21 Juni 2009

yaiyy....ibu komentator hadir kembali.
kali ini saya mau ngereview 2 pesta kawinan yang kami datangi wiken ini.

yang pertama, malem minggu kemarin di gedung Arcadia, TB simatupang

sewa tempat : 11 juta (harga 2008)
konsep : pool side kolam renang
decor standar : 24 jt
CP : mbak eni, 0815 8918980

walahhhh....tempatnya kwerenhh bangeddd....
kalo mau pesta semi outdoor dapet banged di sini.
pelaminan bisa dibuat di pinggir kolam renang, trus tempat makan ada di sebelah belakangnya kolam renang.
suerrr...tempatnya indaaaaaaahhhhhh bangeddd.... *tapi maap ga ada potonya yaaa...*

kebetulan pas resepsi temenku itu, dekornya juga bwaguss banged jadi nuansa romanticnya kerasa banged.
di sepanjang jalan menuju ke pelaminan ditaburi kelopak mawar merah, trus di kolam renangnya dikasih floating candles banyak bangeddd....
dudududududududu....

untuk venue and dekor saya kasih perfect 10! :)

nah untuk cateringnya...hhhmmmm.....entah kenapa saya ga sreg ya sama catering yang dipakai.
dimsumnya ga ditempatkan di atas kompor supaya hangat, tapi cuma ditaruh di loyang yang ada penghangatnya, jadi udah pasti dimsumnya keras n dingin.
udah gitu steam boatnya cuma berisi sayur2an...hehe....ga ada jenis2 yang lain.
tapi untungnya pelayanannya bagus. waitressnya sigap dan bersih.
jadi lumayan menghibur lah.

untuk taste saya kasih nilai 6 tapi untuk service saya kasih 9.


nah, kawinan yang kedua ya hari minggu kemarin.
venue: gedung patrajasa
wedding package: Diamond

olalala makjannn......ternyata diamond ini bagus sekali yaaa...
makanannya enak2 semuaaaaaa......
servicenya pun bagussss....
recommended lah.

kemarin nikahan temennya si mas itu pake nuansa aceh-arab gitu.
dekornya kinclong banged, trus henna di tangan si mempelai putri terlihat bagussssss bangeddd...
bo, eike bilang bagus soalnya saya pernah kaget banged ngeliat lukisan di tangan salah seorang pengantin yang nyeremin jadinya...hehe...
tapi yang kemarin itu bagusss...entah bikin di mana doi....

trus menu2nya menyenangkan banged...
roti jalanya enyakk....(kata suami keasinan)
bebek panggangnya gurihh... (kata suami amis..well, selera orang beda2 yaaaa....)
dimsumnya enyaaakkkkk...(suami setuju)
pempeknya yahudddd...(suami juga setuju)
zupa soupnya manstap.....(suami setuju juga)
nasi kebulinya juaraaaaaaa...(suami ga nyobain..)

huaaaaa......mau lagiiiiiii.......
tapi kebabnya kurang ya jeng, masih enakan kebabnya mbak putri...hehe....

OK, kayaknya sekian review wedding kali ini, sampai jumpa di review2 berikutnyaaaa....

1 comment:

  1. Hi Tya :-) Setuju, dimsum & nasi kebuli-nya Diamond memang uennaak tenan :-D Pas resepsi pernikahanku sendiri aja, di penghujung acara aku asik ngemilin dimsum & mie jawa-nya yang juga segerrr & enak... sementara suami (yang memang lidahnya selera arabian), asyik sama nasi kebuli-nya. Tapi memang Diamond ini adalah katering yang salah satu spesialisasi-nya di masakan2 arab kayak nasi kebuli tadi, acar zalata (pelengkap kebuli) & domba maroko-nya ;-) Uuuh, kalo inget lezatnya kebuli & dimsum Diamond, jadi pengen resepsi lagi, hehe.

    ReplyDelete