Skip to main content

other options to kill your time on weekend

1. star-trek at IMAX
time > every saturday and sunday at 5pm
venue > IMAX, keong emas, tmii
entrance fee > IDR 50K per seat
[humm.. i heard that there's a buy 1 get 1 free for mandiri debitcard holder until 31st of july, 2009 with max of 5 tickets per transaction]
well.. i know it's a bit oldie for a star-trek while there's transformer euphoria everywhere!! but if you could watch it in a wide screen sized 21.5 m x 29.3 m??? and in 50% disc?? hmm... worth to try, perhaps

2. cinema at 21 and XXI
time > every saturday and sunday, from 20th of june until 19th of july, 2009
venue > Jakarta Theatre XXI, Plaza Senayan XXI, Mal Artha Gading 21, Setiabudi 21, Mega Bekasi XXI, Bandung Indah Plaza 21, Semarang Citra 21, Empire Jogja XXI, Surabaya Town Square XXI, M'Tos 21 Makassar
what offer > buy 1 get 1 free with mandiri debit!! :)

3. midnight sale!!!
time > saturday, 27th of june, 2009 from 9pm to12am
venue > Plaza Semanggi, Cibubur Junction, Gajah Mada Plaza, Pluit Village, Eka Lokasari Bogor, Bandung Indah Plaza, and Sun Plaza Medan (all tenants, i heard?)
facilitator > Yayasan Peduli Kanker Payudara Jakarta (YPKJ)
what to get > disc up to 70% and get free IDR 200K voucher for mamography by spending your 'lil money min of IDR 500K in particular tenant

well, see you around then.....
:)

Comments

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…