25 June 2009

gagal maneng...gagal maneng....

OK, hari ini mendapat kepastian bahwa baby making programme untuk bulan ini GAGAL TOTAL.
entah karena memang kelewat masa suburnya ato karena kistanya.
yang pasti memang tadi pagi ngerasa SAKITTTT banged di bagian kanan bawah.
yoi tempat si kista bersemayam.

hhhmmmm.....jadi agak khawatir nih.
karena koq bulan ini terasa sakit banged ya setelah 3 bulan terakhir ga sakit?

memang sih rencana bulan ini mau cari 2nd opinion setelah 3 bulan kemaren ga ngapa2in (ga kontrol.red)
rencananya mau ke RS ASRI. kan deketan tuh sama RSB Duren Tiga.

kalo memang harus diangkat, saya sih mending angkat dan buang jauh2 deh tu kista.

abisnya, si kista mulai ganggu sih.
kalo dibuat jalan jauh, ato jalan cepet2 ato naik turun tangga pasti langsung nyut2an deh.
belum lagi lokasinya yang (dicurigai) menutup tuba falopi.
huuu...gimana mau 'ketemuan'....
payahhhh.....

yowislah...sekian berita sore ini...
hari sabtu mau ke RS ASRI...kalo memang harus langsung operasi, ya mau aja deh.... :)
doakan saya temans!

2 comments:

  1. Sabar ya Tya...Keep praying. Kalo Tuhan menghendaki, dia akan kasih pada waktunya.

    ReplyDelete