23 June 2009

blog ini sungguh dibaca...waw....

hehe....sampe pagi ini masih suka amazed deh.....
blog ini bener2 dibaca ya....
*padahalisinyakadang2gapenting*
kikikikikiki.....

dan temen2 yang baca tuh sampe apal sama kita berdua, padahal kenal ya dari blog ini.
tapi koq ya ngeh ya itu kita...
*masih amazed*

kayak pagi ini pas buka Ymail ada email dari 'seseorang' yang bilang begini:

mbak tya, semalem makan di PS ya sama masnya? aku duduk di seberang mbak tya loh, jadi pas liat..koq kayak mbak tya and mas dito...tapi mau negur takut salah and takut dicap sksd....aku tiap hari baca blognya mbak loh..

huaaaaaaa.....mau nangis kejer saking terharu rasanyaaaaaa.......
hehehehehehe....

aduhh....padahal gpp loh manggil ajah...
tapi maap yak kalo ngeliat saya di mana gitu, tampang saya emang setelannya begini.
agak2 setengah jutek dan judes dan jarang senyum.
padahal aslinya baiknya luar biasa..
hehehehe....

ya ampunnn...makasih ya buat temen2 yang luangin waktu buat mampir ke sini.
sungguh saya terharu sama ibu-ibu semua...
makasih mau baca tulisan-tulisan yang kadang ga penting ini..
yang kadang isinya cuma marah-marah ajah....
yang kebanyakan isinya adalah narsisan diri saya sendiri...(hehe..)
makasih....

buat seorang mbak cantik di sebuah tempat kursus bahasa inggris di pasarminggu, titip adek saya ya mbak...dia mulai kursus bulan juli ini...kalo nakal or bolos laporin saya yaaa....
hehe...

jadi ceritanya minggu lalu saya nganterin adek yang mau daftar les inggris.
eh ga disangka, ada salah satu mbak di sana yang negur saya: mbak tya ya? saya baca blog mbak tiap hari lo...saya mau nikah bulan..beep....(yang bersangkutan minta dirahasiakan), makasih infonya ya mbak....lengkap banged loh....

walahh....saya sampe mangap dengernya....

ya ampuuunnnnnnnn.....
makasih yaaaaaaaaa.......

5 comments:

  1. Tya, Saya juga termasuk yang sering baca blogmu . Mantap abis........hehehe

    ReplyDelete
  2. *sambil ngacungin telunjuk*
    Tya, aku juga rajin baca blogmu ini. Sampe aku 'bookmark' loh, biar sewaktu2 tinggal klik aja kalo pengen liat. Info2nya emang berguna banget buat wed prep, tapi setelah merid pun aku jg masih rajin baca kok. Heheh... Apalagi info2 liburannya. Btw, waktu itu aku juga ke Bu Bekti bikin bustier. Beliau sendiri sampe gak nyangka karena banyak pelanggan baru 'akibat' baca info dr blognya Tya.:D

    ReplyDelete
  3. makasi...makasi....*blushin*

    ReplyDelete
  4. saya juga setia baca blog lo tya, hehehe

    ReplyDelete
  5. hehehehe...percaya jengg....hihihihi...aku juga sering mampir ke blogmu :)

    ReplyDelete