Skip to main content

blog ini sungguh dibaca...waw....

hehe....sampe pagi ini masih suka amazed deh.....
blog ini bener2 dibaca ya....
*padahalisinyakadang2gapenting*
kikikikikiki.....

dan temen2 yang baca tuh sampe apal sama kita berdua, padahal kenal ya dari blog ini.
tapi koq ya ngeh ya itu kita...
*masih amazed*

kayak pagi ini pas buka Ymail ada email dari 'seseorang' yang bilang begini:

mbak tya, semalem makan di PS ya sama masnya? aku duduk di seberang mbak tya loh, jadi pas liat..koq kayak mbak tya and mas dito...tapi mau negur takut salah and takut dicap sksd....aku tiap hari baca blognya mbak loh..

huaaaaaaa.....mau nangis kejer saking terharu rasanyaaaaaa.......
hehehehehehe....

aduhh....padahal gpp loh manggil ajah...
tapi maap yak kalo ngeliat saya di mana gitu, tampang saya emang setelannya begini.
agak2 setengah jutek dan judes dan jarang senyum.
padahal aslinya baiknya luar biasa..
hehehehe....

ya ampunnn...makasih ya buat temen2 yang luangin waktu buat mampir ke sini.
sungguh saya terharu sama ibu-ibu semua...
makasih mau baca tulisan-tulisan yang kadang ga penting ini..
yang kadang isinya cuma marah-marah ajah....
yang kebanyakan isinya adalah narsisan diri saya sendiri...(hehe..)
makasih....

buat seorang mbak cantik di sebuah tempat kursus bahasa inggris di pasarminggu, titip adek saya ya mbak...dia mulai kursus bulan juli ini...kalo nakal or bolos laporin saya yaaa....
hehe...

jadi ceritanya minggu lalu saya nganterin adek yang mau daftar les inggris.
eh ga disangka, ada salah satu mbak di sana yang negur saya: mbak tya ya? saya baca blog mbak tiap hari lo...saya mau nikah bulan..beep....(yang bersangkutan minta dirahasiakan), makasih infonya ya mbak....lengkap banged loh....

walahh....saya sampe mangap dengernya....

ya ampuuunnnnnnnn.....
makasih yaaaaaaaaa.......

Comments

  1. Tya, Saya juga termasuk yang sering baca blogmu . Mantap abis........hehehe

    ReplyDelete
  2. *sambil ngacungin telunjuk*
    Tya, aku juga rajin baca blogmu ini. Sampe aku 'bookmark' loh, biar sewaktu2 tinggal klik aja kalo pengen liat. Info2nya emang berguna banget buat wed prep, tapi setelah merid pun aku jg masih rajin baca kok. Heheh... Apalagi info2 liburannya. Btw, waktu itu aku juga ke Bu Bekti bikin bustier. Beliau sendiri sampe gak nyangka karena banyak pelanggan baru 'akibat' baca info dr blognya Tya.:D

    ReplyDelete
  3. makasi...makasi....*blushin*

    ReplyDelete
  4. saya juga setia baca blog lo tya, hehehe

    ReplyDelete
  5. hehehehe...percaya jengg....hihihihi...aku juga sering mampir ke blogmu :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…