3 June 2009

BALI....day 1...part 1

aaaaaaaa.........tidakssss......harus kembali ke dunia nyataaaa.....
rasanya tak rela...hehe.....

jadi demikianlah bapak ibu, perjalanan 4 hari berakhir sudah.
oleh2nya cerita aja yaaaa :)

jadi kami itu berangkat hari sabtu, 30 mei 2009, naik mandala yang jam 09.25

hehe....lagi-lagi naik mandala, soalnya cuma itu yang jamnya enak.
ga terlalu pagi dan ga kesiangan juga untuk bisa menikmati bali sepuasnya :)

oia, udah tau kan ya sekarang mandala n airasia dari terminal 3?
beklah....ini foto2 terminal 3 bandara soekarna-hatta yang keren banged


entah karena baru atau apa, koq airport taxnya jadi 40K IDR ya?
perasaan di balikpapan n bali masih 30K IDR.
entahlah?
ada yang bisa jawab?
oia, untuk para lansia (di atas 60 tahun) selama (atau mulai) bulan juni ini, ga perlu bayar airport tax looo.... :)
mayan kan buat oma opa yang mau jalan2....uangnya bisa buat beli J.Co...hehehe...

nah, ketika mau take off, ya ampyunnn...ga banged dehh....ada salah seorang anak kecil yang nangis jerit2 kayak orang kesetanan ga mau berenti.
GANGGU BANGED!!!!
pas itu sempet sebel juga sih sama emak-bapaknya, ga bs diemin apa yak?
ga enak banged di kuping.

eh tapi ternyata, entah karena feelingnya anak kecil itu kuat ato gimana, ternyata pesawatnya MENGALAMI KERUSAKAN TEKNIS jadi gagal take off dan harus balik lagi ke terminal 3 untuk diperbaiki!!!!
omigodddd....jadi mungkin tadi si anak kecil berusaha ngasih tau kali ya supaya kita jangan terbang dulu.....hehehehe.....

adudududududu....jadi deg2an banged...
dikabarkan akan delay 2 jam menunggu perbaikan oleh si teknisi.
beberapa penumpang malahan membatalkan penerbangannya, ganti ke maskapai lain.

nah trus kita gimana?
well, waktu itu cuma bisa komat kamit berdoa dalam hati siyh...
pasrah lah kalo emang harus kejadian....*piss* walopun ngarep banged semuanya baik2 ajah...

akhirnya coba menenangkan diri dengan maem nasi ayamnya bakmi GM..hweeee.....
dan tepat setelah selesai makan, ada panggilan buat siap2 naik ke pesawat lagi.
kirain pesawatnya diganti...eh ternyata TIDAKS loh...
dudududududududu.....*makin kenceng doanya*

untungnya orang di sebelah kita (couple juga) sante banged....dia malah cerita pernah naik lion air dan udah siap take off juga, pesawatnya udah jalan kenceng banged, tapi tiba2 ada ledakan di mesin kiri (ga diekspos di TV yaaa???) dan goncangan cukup kenceng.
walahh....kayaknya itu lebih bikin panik deh :)
jadi ketika itu saya cuma bisa berdoa moga2 perjalanannya dilancarkan dan bsia kembali lagi ke jakarta dengan selamat.

dan doaku didengarrrrrr.......
pesawatnya bsia mendarat dengan mulus di bandara Ngurah Rai tanpa ada suatu hambatan apapun.

yeiyyyy....
BALI....here we come!!!!

0 observations:

Post a Comment