12 May 2009

yeiyyy.....jadi ke baliiiiii....

horeee.....
setelah terancam batal karena isu flu babi dan mahalnya tiket pesawat, akhirnya jadi juga kami ke bali...
asyiikkk......asyikk...asyikk.....

abisnya susah juga ya pesen tiket dadakan begini, rata2 udah sekitaran 1,7 berdua PP Jakarta-Denpasar-Jakarta.
makanya pas si fani bilang dia dapet 1 juta berdua PP, walah....sempet bikin sirik banged tuh...hehe....

akhirnya setelah browsing sana-sini, sempet dapet merpati seharga 1,5 juta berdua PP.
tapi ribet ajah gitu bookingnya.
ga bisa online. mesti dateng ke kantornya n bayar di sana. ga bs transfer juga.
hwaduhh....hare gene mana sempet ke luar kantor walo cuma sebentar juga?
udah gitu yang bikin bete, cuma selang sehari, harganya langsung naik 200 ribu.
aduh...ga relaaaa.....

akhirnya merpati dicoret.

pilihan berikutnya adalah sriwijaya air.
buy 1 get 1 free, walopun jadinya sama-sama aja.
1,7 berdua PP pake mandiri card.
tapi jam penerbangannya ga enak.
pagi bener dari jakarta.

sriwijaya, coret juga.

pilihan berikutnya mandala.
jam berangkatnya enak banged.
hari sabtu, 30 mei 2009 jam 09.25.
ga kepagian, ga kesiangan.
pas sampe sana pas makan siang n memang udah bisa langsung check in.
tapi jam pulangnya ga asyikkk.....
hari selasa, 2 juni 2009 jam 6 pagi.
nguuukkkk....
kan hari selasanya masih ingin di baliiiiiiii...
hehehe....

akhirnya coba liat air asia.
dapetnya justru malem banged, jam 11 dari sana.
tapi ga papalah.
kan biar bisa puas2in di bali selama 4 hari.
hehe....

jadinya, berangkat naik mandala n pulang sama airasia.
asyikkkkkkk........

0 observations:

Post a Comment