23 April 2009

orang desa melihat jakarta

orang desanya bernama tya, yang setelah berbulan2 hanya melihat jalan tol lingkar luar jakarta dari BSD ke depok, dan sehari2 terkungkung tembok kerajaan lebah, akhirnya melihat gemerlap lampu kota jakarta di malam hari.

hihi...
kesian banged ya eike?

iya, akhirnya kemaren memaksakan diri pulang on time, bener2 menguatkan hati untuk tidak lembur lagi setelah berminggu2 pulang malam dari kantor.
rencana awalnya siyh mau nonton, tapi setelah sampe di kantor suami, diajakin sama temen2 kantornya untuk ke FX, gara2 dapat voucher atmosfear.
hehe...
ya ga nolak dong ah!

dan omigoddd....
bener2 kayak orang kampung deh saya ini.
seneng banged liat lampu2 di bunderan senayan,
liat papan2 reklame raksasa,
dan akhirnya melihat suasana kota jakarta lagi.
hihi...

maklum....sehari2 rutenya langsung dari kantor ke rumah.
ga pernah lagi jalan2 after office hour kayak jaman dulu.
capekkk buuu....

makanya pas ke FX dan melihat banyak banged event,
waaa......
langsung semangat gituh!

ya walopun pada akhirnya ga berani juga meluncur di atmosfear (hihi...), tapi udah seneng koq bisa liat2 mall.
hahahahha......

oia, untuk harganya, weekdays: 50K IDR (buy 1 get 1 free), weekend 75K IDR (sama...buy 1 get 1 free juga)

dan kebetulan, selama 2 hari ini, kita bisa ke starbucks dengan membawa tumbler ukuran maksimal 600 ml dan membeli kopi setengah harga.
belum lagi crocs yang memberi diskon sampe 70% di senayan city.
dan ada juga inacraft yang diadakan sampe tanggal 26.

waaa.....asyiknyaaaa...
aku cinta jakarta deh pokoknya!

0 observations:

Post a Comment