17 April 2009

koq saya jadi pelit yak?

iya nih semenjak nikah, saya jadi rada perhitungan sama yang namanya uang.
beda banged sama dulu pas masih gadis (halah...), bawaannya pasti kalo ga belanja, makan, ya jalan-jalan!
haduhhh...

tapi setelah nikah, koq pikirannya jadi beda.
pengennya nabung, invest, dan mulai ga asyik diajak jalan-jalan.
hehe....

rencananya awal mei ini si mas ngajak ke bandung,
dalam rangka jalan-jalan mengistirahatkan pikiran,
sekaligus bulan madu lagi.
hwehehehehehhehe...

kebetulan dengan employee card dari kantorku itu bisa dapet diskon 25% untuk menginap di cherry homes, jadi untuk wiken, rate kamar yang standard jadi 200K IDR.
mayannnn kannnn.....

tapiiiiiiii.....
huhuhuhuhuhu...
tetep ajah...
bandung gitu lohhh....
pasti bawaannya BELANJA...
hikss..hiksss....

pengen sih...
tapi koq merasa sayang ya....

*hihi.....pelit banged siyh eike?*

3 comments:

  1. Wah...klo gw kayanya bakal kebalikan dari dirimu deh say.Hehehe... masku yg bakal pelit, sedangakn gw???? don't know :D

    Lumayan tuh 2nd hanimun skalian refreshing. Komit aja say ma diri sendiri klo gak pke acara blanja blanji ^_^

    ReplyDelete
  2. hehehehehe....kayaknya cowok emang bgitu yah?
    upsss....
    maklum...mereka kan kepala keluarga, jadi harus bener2 'mengatur' lancarnya keuangan keluarga, karena kalo kurang kan nanti mereka juga yang kena sama orang tua kita?
    iya ga jeng?
    udah mau ngawinin anak orang eh koq ga dijaga baik2?
    hehehehe....

    ReplyDelete
  3. halo tya met kenal. iyah nih aku juga sama kaya kamu semenjak merit jd lebih pelit. kalo mo ini itu musti dipikirin dulu...hehehehe drastis banget sama waktu dulu..;p

    ReplyDelete