28 April 2009

CIMORY

akhirnyaaa....ke cimory juga!
hehe...telat amat yah..hare gene baru ke cimory.
abisnya biasanya cuma lewat ajah n terpana ngliat penuhnya parkiran.
tapi kemaren itu setelah dari lembah karmel, bener2 maksa harus ke cimory.
hehehe...

bener ajah...dari 2 km sebelum cimory dari arah pasar cisarua udah macet.
parkir pun banyak yang sembarangan di pinggir jalan.
untungnya kami dapet parkir di belakang cimory.
mayan lah...

tapi setelah masuk ke restonya...
alamakjan...
pwenuhnyaaaa....
ckckckckckck....

yang tadinya mau maem di sini jadi batal deh.
padahal tempatnya enak loh....
menu2nya juga sepertinya menggiurkan.
untuk range harga makanannya sekitar 20K IDR-60K IDR.
minuman sekitar 5K IDR-20K IDR.

untuk susu botolannya sendiri, harganya 13K IDR.
yoghurtnya 5,5K IDR.
dan yang menyenangkan, expiry datenya berlaku sampe 2 minggu setelahnya.
bandingkan kl kita beli di hypermart ato giant..
uuhh...itu cuma bisa sampe 5 hari.

di sana juga jual sosis2 yang masih bungkusan n makanan olahan sapi lainnya.
harganya siyh berkisar 20K-50K IDR.

oia, kl punya anak kecil, tempat ini juga pasti menarik untuk anak2 itu, soalnya playgroundnya lumayan menyenangkan.
ya walopun saat itu ruame bgd yaaa...


hoo...playgroundnya yg di belakang suami ya... :)
kl yang ini mah akyu dan para sepupu, grab dr fesbuk.hehe...


naa....kl yang ini siyh lagi2 foto narsis kami :)


liat deh backgorundnya...
bagusss yaaa....

*pengenkesinilagitapikalolagigarame*

4 comments:

  1. tya... pakabar say... kok kayanya lo kurusan siyh? bagi2 dong resepnya hehehe...

    ReplyDelete
  2. hai fan,
    ya ampyun...sebenrnya malah gemukan loh...naik 3 kilo dr sebelum nikah..tertipu efek baju say....
    karena happy niyh jadi makan terusssss....

    ReplyDelete
  3. Tyaaa... aku jg waktu itu ke Cimory for the 1st time (pas abis taon baru)... Udah jam 10 aje (mo tutup), antriannya masih berjubel buat belanja Yoghurt. Waktu itu luckily kita dapet kesempatan untuk makan di sana, di patio yang menghadap gunung. Padahal menunya biasa-biasa aja sih, cuma memang terjangkau ya harganya... gak ada yg sampe 50 ribu perasaan. Quite cheap buat suasana kayak gitu (kecuali pas rame banget, ampun brisik...). I guess, ke situ hari biasa aja kali *2nd honeymoon ke bandung dan puncak...hihihihi*

    ReplyDelete
  4. masa sih gemukan? koq sepintas kaya kurusan loh hehehe... ya gpp lah gemukan dikit kan artinya hepi... salam buat mas dit yah :)

    ReplyDelete