Skip to main content

....sedihhh......

yahhhh......setelah 6 hari terlambat...
setelah semua rasa mual itu....
setelah semua perubahan fisik yang ada...

ternyata dia datang juga!!!!
uuggghhh.....seballllllll!!!!!

kenapaaaaa siyhhh?????
yang sudah halal malah ga jadi????????

tapi yang cuma coba2 malah jadi????
dan cuma berakhir di klinik aborsi kannnnnn??????

WHYYYYYY?????

Comments

  1. gw juga kmrn ini telat 4 hari. tp dtg juga. langsung banjir lagi. ga kya biasanya.
    hihihi.. tulisan lo ttg aborsi kya di blog gw juga. soal halal ga halal.

    ReplyDelete
  2. Wah...sayang sekali padahal gw jg nungguin nih sapa tau lo lebih berhasil hehehe... Emang BT bener rasanya ya.. Bulan kemaren gw jg telat 4 hari, tp akhirnya "dapet" jg..
    Tenang lha Tya... Tuhan memberikan segala sesuatu INDAH PADA WAKTUNYA. Menurut waktu-NYA kita emang belom siap kali hihihihi...
    Yg penting kan msh bs terus "berusaha" ya kan...??? ;P

    ReplyDelete
  3. @dhita
    iya dit...sebel banged denger beriat soal klinik2 aborsi...
    busettt.....tau ga sih tu orang2...banyak banged yang pengen punya anak...eh mereka malah buang2 anaknya!!! uhhh....gondok beratssss....
    dirimu juga yang sabar ya bu...pokonya kita harus terus berusaha...hehe....

    bener kata temen saya bu ambar ini, TUHAN memberikan segala sesuatu indah pada waktunya :)

    ReplyDelete
  4. hai ty, iya emang nyebelin, gw pas baru merit jg suka telat2 gitu, padahal dah harap2 cemas, hehue,, nyesek banget pas gw hamil en bermasalah, tapi org2 yg blom mau punya baby tau2 dikasih baby en diaborsi, nyeseek banget.... tp gw yakin pasti ada makna di balik itu, semangat ty!!!! gw baru 3 bulan lg boleh hamil lagi

    ReplyDelete
  5. oooo...abis dikuret mesti nunggu dulu ya bu? gw pikir bisa langsung tancap gas..
    hehe...
    cayooo mi...
    mari berusaha!!!! :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…