26 March 2009

saya bosan!

nah, inilah permasalahan utama yang menyebabkan saya marah-marah ga keru2an ke suami.
tapi seperti biasa, marah2nya melebar sampe ke masalah lain yang sebenernya ga penting.
ya contohnya masalah TV itu :)

jadi lately saya merasa bosaaaaannnnnn bangedddd...
weekdays udah abis di kantor.
sampe rumah cuma tinggal capeknya ajah.
lalu weekend masihhh jugaaa ngurusin masalah nikahan.
*kakak ipar loh yah yang nikah....bukan kami...hihi*

masih aja gitu sibuk ke mayestik cari bahan,
ke tebet cari2 undangan.

jadi setelah nikah 1,5 bulan yang lalu itu rasanya belum istirahat.
masih capek lahir batin.

belum lagi kerjaan kantor yang lagi bikin eneg banged.
hehehe....

makanya ketika datang masanya libur....huaaaa.....maunya langsung senang-senang berjalan-jalan berdua saja sama suami.
ingin menikmati indahnya jadi pengantin baru.
halahhhh.....

tapi berhubung liburan ini juga masih banyak yang harus diurus2,
jadi kami ga bisa pergi jauh2 yang melibatkan nginap-menginap.

ga papalah....

begini aja udah senang :)

ini rute liburan kami:

hari kamis ini si mas harus ke bengkel cek-cek mobil untuk persiapan dibawa jalan jauh.

hari jumat ke taman safari.
yeiyyyyy.....jingkrak-jingkrak lalalalala!
go ahead...silakan tertawa......saya akui saya memang aneh koq :)
saya selalu menyukai jalan-jalan ke alam terbuka....pikinik....n stuff like that.
bosan juga ke mall terus :)
anak kecil sekali yaaaaaa....
lagipula terakhir saya ke taman safari itu waktu kelas 6 SD which is udah 13 tahun yang lalu.
begitupun si mas.
jadi ga ada salahnya dong kami memutuskan ke sana?
hehehehe.....

abis dari taman safari tentunya sekalian ke cimory dan beli2 jagung bakar di pinggir jalan.
uuuuuuu.....sepertinya akan menyenangkan :)

lalu hari sabtunya akan ke planetarium.
kalo yang ini siyh demi menuntaskan impian si mas yang udah lama juga ga ke sini.
dan setelahnya memanfaatkan SMS menyenangkan dari esia, buy 1 get 1 free di hartz chicken buffet.
tentunya yang di pasar festival dong ah, biar bisa sekalian menambah DVD2 serial.
hehehe....


aaaaaaaa......nda sabar....nda sabarrr.....

0 observations:

Post a Comment