17 March 2009

pose-pose narsis kami

ahahahaha......buat para pembaca...
kalo memang ilfeel..postingan kali ini di-skip sajah...karena tulisan ini hanya akan berisi hal-hal narsis dari kami :)

ini pose yang paling kami suka dengan busana saat pemberkatan.
si mas keliatan kayak anak kecil cute gitu yang kegirangan karena akhirnya kawin.
hwehehehehehe....piss ya hun :)



dan ini pose standar ala artis2 yang baru nikah gitu :)



kalo yang ini, pose favorit dengan busana resepsi.
keliatan njawaniiiiii bangeddddd....
suka banged dengan nuansa warna coklat-gold yang keliatan natural skaleee...

2 comments:

  1. huaaaa tya keren banget..pas banget pake paes agengnya, kliatan elegan.
    Tya mang berapa lama seh waktu yang dibutuhin klo ganti dari kebaya di gereja smp ke dodotan?
    Apa iya smp 2 jam? mo curhat ehhe masa perias pengantinnya nyuruh pas pemberkatan di gereja itu dodotannya dah dipake tapi ditutupi kebaya putih. Duh kayknya enggak banget ya? hanya karna katanya gantiin kebaya ke dodotanna makan wkatu dua jam. masa seh tya?

    cheers,
    -Lina

    ReplyDelete
  2. aku siyh kemarin hampir satu jam say.
    itu pun diakalin dengan sudah menggunakab paes ageng dari pagi. jadi pas di gereja udah siap make up n rambut.

    ReplyDelete