16 March 2009

memories tree kami :)

ini niyh memories tree kami.
kl yang sebelumnya mungkin ga terlalu keliatan :)



sebenernya siyh simpel banget.
itu cuma deretan ranting2 gitu yang dikasih lampu n daun2an.
tingginya sekitar 1,5 m n lebarnya 2 m.
ukuran fotonya 5 R n ditempel di softboard dengan ukuran yang seimbang.

nahh...sebaiknya...foto2 yang dipajang jangan sekedar foto2 prewed, tapi akan lebih menarik lagi bila menambahkan foto2 perjalanan hiup kalian.
bisa foto waktu bayi, foto waktu jamannya cupu di SMP, ato foto2 bepergian selama pacaran.

jadiii......buat yang masih pacaran....ga ada salahnya koq bernarsis-narsis ria :)

10 comments:

  1. wah lucu ya, aku udah nikah thn lalu tp msh seneng liat2 pernak-pernik kawinan gini. lg cari ide buat nikahan sepupu. tfs :)

    ReplyDelete
  2. thx for coming :)
    semoga membantu ya bu...

    ReplyDelete
  3. wah lucu ya.. aku udah thn lalu nikahnya tp msh seneng deh liat2 pernik kawinan. lg cari ide buat sepupu, tfs :)

    ReplyDelete
  4. aihh..lucu..lucu...
    sukaaa banget memories tree-nya.. Boleh nyontek ga tya? hehehe.. ;)

    ReplyDelete
  5. Hi Tya, ide-nya bener2 kreatif. tapi agak sulit untuk nyiapin ranting2nya. kira2 bisa gak ya, dibikinin, kita cuman nyiapin foto2nya doank. klo ada kira2 budget-nya berapa ya?
    Thanks buat infonya ya Tya.

    ReplyDelete
  6. permisi mba, mau tanya..saya tertarik saya memories tree nya buat wedding saya juli nanti, boleh dicontek ga mba?

    trus mo tanya, itu yang nyiapin foto dan ditempel di softboard dan dikasi tali gitu, dari dekornya yang nyiapin ato dari mba tya nya sendiri yang bikin trus kasih ke dekornya?tks ya mba..

    ReplyDelete
  7. bolehh...bayar yaaa...haha...
    itu fotonya saya yg nyiapin, tempel2 sendiri di softboard trus br dikasih ke tukang dekor buat digantung2 di ranting

    ReplyDelete
  8. huhuhu..bayar nya berapa yaaa..hehehe..kalo bayar nanti uang buat cetak foto 5R dan beli sopbord nya bkurang dong hehehe ;)

    owh jadi mba yang nyiapin sendiri ya..wow..kreatip skali ;) bagoooossss..me likey ;) oh iya, itu ada berapa foto jadinya mba, yang digantung?

    wahahaha..jadi banyak nanya, makasi banyak ya mba tya yang baik dah dijawab ptanyaan saya yg mbawel ini.. ;)

    ReplyDelete
  9. wkwkwkw.....

    fotonya kayaknya sekitar 24 deh,
    jadi 12 di kanan n 12 di kiri.

    ReplyDelete