7 March 2009

introspeksi

memang sebulan setelah pernikahan kami ini,
kami dilanda rasa lelah yang luar biasa.

bangun jam 4 pagi,
masak dulu,
berangkat jam 5.30 pagi,
cuma bisa sarapan di jalan,
sampai rumah jam 8 malam setelah berjuang melawan kemacetan,
dan hanya sempat menyiapkan bahan2 masakan untuk esok hari,
atau justru kembali bekerja sampai jam 10 atau 11 malam.
setelahnya......TEPAR!!!!

booo....gimana mau jadi anak?
hehehehehehehe.......

makanya hari ini kami memutuskan untuk beristirahat saja.
saya pun baru bangun jam 11 tadi.
wakssss..... padahal rencana ke resepsi jeng icha!
dudududududu....
maafkan ya buuuu....
tapi doaku selalu menyertaimu nak :)

maklum, biasanya di masa weekend pun kami pasti tetap sibuk.
adaaaa sajaaaa yang mesti diurus.
secara si kakak akan menikah bulan mei.
jadi kesibukan mempersiapkan pernikahan kami dulu masih terus kami lakukan sampai hari ini.
hehe....
tetep cari2 bahan seragam,
tetep cari2 undangan,
suvenir,
testfood,
belum lagi rapat keluarga...
waaaa.......

ga heran kan belum hamil?
hehehe....

tapi berhubung kami tau repotnya mempersiapkan pernikahan, sementara tunangan si kakak di balikpapan, maka kami pasti jadi garda terdepan untuk bantu2 :)

that's why, harus pintar2 cari trik untuk bisa bersantai sejenak.

mudah2an kalo sudah ga stress,
bisa segara terwujud mimpinya.
amin.

kalo soal 'berusaha' siyh....wuaaahhhh...ga usah disuruh juga pasti usaha koq! :)

2 comments:

  1. hauhua benar,, gw nih merit agsts, trus gw ada les desain ty 3x sminggu jam 6 sore ampe jm 9 malem muali agustus ampe januari gt, mampus gak,.. hahuahau pertama gw enjoy, lama2 kok cape yaa.. gmn bisa cepet punya anak ya klo gini haha,,, desember baru hamil ty, pas jadwal agak longgar, tau2 feb dah dikuret :( sigh, skrg mikirinya apa gw jadi bu RT aja ye hahahahha

    ReplyDelete
  2. hahahaha....dilema working women begini ya say....
    tapi gw siyh ambil positifnya aja bu.....TUHAN pasti punya rencana di baik semua ini...jadi sekarang mah gw sante ajahhh....

    ReplyDelete