10 March 2009

...2nd honeymoon...

berhubung masih dikasih kesempatan untuk menikmati masa-masa berdua aja sama hubby, makanya mau dimanfaatkan semaksimal mungkin :)
dan senangnya jadi ibu guru, selalu ada libur di saat orang2 ga libur....hehe....
contohnya akhir bulan ini saya libur tengah semester.
cuma 1 minggu siyh, tapi LUMAYANNN bangedddddd!!!!!
hihi.....

nahh....makanya....pengennya siyh honeymoon lagi
tapi cari yang deket aja.
kemaren kan udah ke GARUT n BANDUNG,
makanya sekarang siyh pengennya ke puncak ajah.
hueheuheuehue......

dari hasil browsing sana-sini, ada beberapa kandidat tempat yang OK untuk nginep:

1. YASMIN HOTEL
kalo yang ini ratenya sekitar 500K IDR. liat dari websitenya sepertinya OK juga :)

2. SERUNI HOTEL
ratenya sekitar 300K IDR. cukup bersih dan nice view.

3. NOVUS

nah...ini katanya hotel yang the best di puncak. ada paket honeymoon-nya juga. untuk 2 hari 1 malam di weekend sekitar 1,7 juta.

4. PESONA ALAM CISARUA
hhhmmm....udah nyari2 tapi ga nemu websitenya, jadi cuma berdasar review orang2 yang udah pernah nginep di sana. viewnya siyh indah, tapi katanya relatif lebih digin dibanding ketiga hotel di atas.

5. PUNCAK PASS RESORT
rate sekitar 500K IDR.

6. PINEWOOD spa and resort
naaaa.....ini niyh yang paling menggoda hati :)


pengennya siyh berangkat dari sini jumat sore after office hour...hehe....kan cuma sejam perjalanan....

7 comments:

  1. Pinewood ajaaaaaah. serius deh enak banget :))

    ReplyDelete
  2. hai mbak yanti,
    udah pernah di sana ya?
    waaa....pengen siyh ke sana...tapi masih discuss lagi niyh ma hubby :)

    ReplyDelete
  3. akyu udh pernah nginep di seruni..
    tempatnya enak sih. jd agak terpisah n komplek gitu. agak ke dalem. kelebihannya, dia deket taman safari jd kalo bosen di hotel bs maen ksana.
    tempat bagus lah. cuma kekurangannya kan ada 2 seruni kalo ga salah. seruni 1 n 2. nah aku yg murahnya waktu itu (ga tau seruni 1 atau 2). aduh bo, banyak binatang kek kumbang gt mlm2 di lantai. mirip kutu. cuma gedean dikit. tp bukan kutu. kalo mao ambil seruni yg agak mahaln dikit.
    kalo novus, temen blg rada spooky. dunno deh krn dia penakut atau gmn. cuma sepiiii abis.
    puncak pass resort dulu ajah msh kecil pernah ksana. jd lupa spt apa :p
    aku juga diantara semua diatas tertarik sm pinewood... ^^

    ReplyDelete
  4. Dear Tya,

    Tya kemarin outing simprug ke Seruni, huaaa bagus lo bo.. klo kmu mau aku ada foto2nya. kebetulan aku dapat kamar yang menghadap ke view gunung, trus kamarnya ada kelambunya gtu kayak kamar pengantin heheh.waktu itu ada perbedaan harga seh antara kamar yang ada view ato tidak. Tapi rada masuk gtu dari jalan besar.
    Moga2 hanimun ke dua ini jadi dede ya

    cheers,
    -Lina

    ReplyDelete
  5. waahhh....sepertinya seruni agak direkomendasikan yaaaa.....
    mau ya jeng lina poto2nya...via email ajah jadi bisa buat ngerayu hubby :)
    kl soal novus, iya aku juga pernah baca komen seseorang gitu..katanya emang spooky karena lokasinya agak jauh dari mana-mana...
    hehe.....

    ReplyDelete
  6. macet...sore-sore....di mobil berdua....gerimis...
    sluuurrrrrppppp.....
    *loh?*

    ayo bu...hanimunnn....biar jadi dede....hehehehehehehehehe....

    ReplyDelete