Skip to main content

totok aura (lagi) @ dian kenanga

hari sabtu saya kembali lagi ke dian kenanga.
mengikuti anjuran si therapis untuk 2 hari sekali melakukan totok wajah sampai hari H.
supaya aura pengantennya keluar....halah!
tapi kali ini saya mengajak si mas....eng ing enggg....

agak deg2an juga...takut mas dit ga suka.
secara bulan lalu pas diajak facial langsung meringis2 ga keru2an.
SAKIT katanya!
dan GA MAU LAGI MELAKUKAN PENYIKSAAN MACAM ITU SEUMUR HIDUPNYA!
hehehe.... *lebay mode on*

udah gitu pas sampe sana parkirannya penuh..
haduh makin deg2an...takut si mas keburu bete...
tapi untungnya ada semacam valet parking yang memarkirkan mobil kita.
pwiuhhh.....

tapi pas masuk ke dalem...walah...koq penuh yah....
bisa2 nunggu lama niyh....
hhhmmm....
tapi ternyata si mas cukup suka dengan interior dan suasana serta bau2an di tempat ini.
njawani sekali...
persis seperti selera masku ituh...
furniture kayu2an...aroma bunga2 plus dupa....
dannn....segelas jahe panas!!!
wah...komplit deh..... :)

so far si mas tampak suka-suka ajah.
dan setelah perawatan selama hampir sejammmmm.....
waaaaa.....
si mas senyum2 bahagia gituuuuu....
hehe...

udah gitu mukanya jadi kinclong!
eh bener loh...bukan karena saya calon istrinya trus muji yaaa...
engga koq...
beneran kinclonggg...
hehehehe....

udah gitu menurut si mas perawatannya ENAK BANGED, makanya si mas mau lagi diajak balik ke sini, mengikuti anjuran totok 2 hari sekalii... *acik...acik.....*

jadwalnya sih hari senin ini plus nanti terakhir hari kamis.
nah pas hari kamis ini, si mas mau sekalian totok tubuh.
biar ga pegel2 aja sih, secara sampe hari kamis kami berdua masih NGANTOR booo....
wakssss.....

*PESAN SPONSOR: TEMEN2 KANTOR N BEBERAPA MURID...HIHIHI....JUGA BILANG MUKA SAYA UDAH KAYAK MUKA PENGANTEN......BERSINAR..*

LAMPU KALI AHH....

Comments

  1. Dian kenanga dimana yah, Mbak? Waktu itu berapa harga sekali totoknya? Ck ck ck...mendadak pengen totok wajah juga hihihi

    ReplyDelete
  2. itu di ampera say....95rb sekali totok

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…