Skip to main content

....me....as mrs. priyandito....

PWIUUUHHHHH.......
Puji Tuhan....segala sesuatunya berjalan dengan lancar :)
meskipun mungkin ada kekurangan di sana-sini, tapi secara keseluruhan saya PUAS dengan kerjasama semua vendor yang terlibat.
bener-bener berterima kasih dan bersyukur acara kami kemarin dapat berlangsung dengan baik..
dan yang terpentingggg......
now im officially listed as Mrs. Priyandito!!!! hehe.....

maap ya mbakyuuuu....baru sempet nulis sekarang.
kemaren2 masih sibuk beres2 rumah, masih banyak sodara2,n masih hectic sama semuanya.
foto2 juga belum semuanya berhasil dikumpulkan, jadi ini saya grab dari facebook saya aja ya....





hwehehe...fotonya candid semua yak....

tapi saya sukaaaaaaaa bangedddd sama keseluruhan busana dan rias yang saya gunakan.
oh well, memang siyh muka saya masih terlihat berminyak dan berkeringat...hwehehe.....tapi tetep aja saya sukaaaa......terlihat megah gimana gituuuuuu......
jawa abesssshhhhh....

*upsss....suami udah bangun...jadi ngurusin suami dulu yaaaa......nanti disambung lagi tulisannya :p*

Comments

  1. Selamat atas pernikahannya ya Tya n Dito.
    Semoga jd keluarga yang rukun dan abadi.
    Maaf ya,kami ga bisa dateng ke acaranya.

    ReplyDelete
  2. Tyaaaa.... :D
    Congratulation yaaahh... U looked gorgeouss... Njawani sekaliii... :D
    Selamat yah Mrs. Priyandito... May u both live happily ever after... :D

    Ditunggu review2nya and cerita hanimunnya yaaa.. :D

    ReplyDelete
  3. Tyaaa selamat ya atas pernikahannya , maaf banget ak ga bisa dateng, soalnya ada yg harus diurus ke dokter.. hiks2.. lengkapnya bisa diliat di hablursalju klo sempet.. met honeymoonn hehhehe, eh tetep menulis ya cerita2 honeymoon nyaa ^_^

    ReplyDelete
  4. Mrs. Ditoooo...congratulation yah. Dirimu cantik sekali...
    Aku doakan moga2 kalian ber2 langgeng terus mpe tua nanti dan slalu bahagia. Maap banget diriku ga bisa dateng kmrn...

    ReplyDelete
  5. thank you dearrrrrr.... :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…