14 February 2009

honeymoon.....lagi....

yeiyy....bisa-bisa sepanjang minggu ini nulis tentang honeymoon terus niyh....hehe.....

tapi beneran deh...saran aja untuk para capeng......sebaiknya setelah segala macam persiapan dan acara yang melelahkan itu, ada baiknya 'melarikan diri' sejenak bersama suami.
ga usah jauh2 n mahal2.....yang penting bisa spend time sama suami.
kalo di rumah kan pasti masih rame sama sodara..ato ga enak sama mertua ato orang tua, nah kalo di hotel kan........mo jerit2 gila2an juga ga ada peduli! hehehehehehehe.....

makanya...kemaren sengaja disempet2in honeymoon.
dan memang ga menyesal koq :)
oh well, memang siyh dingin banged n si mas sempet masuk angin gila2an, tapi overall...MENYENANGKAN bangeddddddd!!!!

untuk paket yang kami dapatkan, bisa diliat di sini.
oh ya...untuk teman2 yang masih dalam PROGRAM DIET, sangat TIDAK DISARANKAN ke tempat ini.
BISA HANCUR TOTAL DIETNYA!!!!!
secaraaaaa......... pihak resortnya menjamu tamu dengan gila2an:
  • begitu kami dateng (jam 5 sore), langsung dijamu dengan wedang jahe n kerupuk yang nyummy.
  • jam setengah 6 datanglah gorengan sore yang terdiri dari pisang n tempe goreng, tape bakar, ubi rebus n teh hangat
  • jam 8 dinner (terdiri dari 2 jenis appetizer, 2 main course, 2 dessert, n 2 minuman)
  • jam 10 malem, akan ada pengayuh sampan yang menghampiri bungalow kami untuk mengantarkan sekoteng!
  • lanjut jam 7 pagi esok harinya, ada surabi yang lagi2 dihantarkan menggunakan sampan
  • jam 8 breakfast (bisa pilih american or indonesian breakfast)
  • jam 12 lunch (sama yang didapat saat dinner)
  • jam 4 gorengan lagi
  • jam 8 dinner lagi
  • jam 10 sekoteng lagi
  • dan berulang sampai hari terakhir kami di sana: surabi dan breakfast yang gila2an itu!
BLAHHHHHH.......




lihatlah meja kami yang penuh sekali dengan makanannnnn......
itu cuma menu breakfast aja lohhh......udah sebanyak itu...




liat kan?
untuk american breakfastnya aja terdiri dari 1 plate roti2 manis n 1 plate omelette, sosis, ham, n cheese!



lalu ini surabi yang sangatlah lezat.
dan ga ketinggalan menu lunch kami.
oia, untuk lunch ini kami ga ambil paket yang full, karena udah mblenek banged saking kenyangnya :)


dan ini....ketika candle light dinner :)
oia, berhubung di sana hujannnnn terussss...jadinya candle light dinnernya ga bisa di floating boat :(



oh....enough bout the food :)
now...bout the activities...

berhubung bungalow kami berada di pinggir danau, jadi ya tiap pagi kami memberi makan ke ratusan crazy hungry fishes!


sambil ga lupa main congklak



dan mendayung sampan :)


*still...to be continued...*

3 comments:

  1. ciee..cie tya..asiknya udah honeymoon..jadi tak sabar..

    ReplyDelete
  2. hihi....ayuks bu.....'seru' lohhhhh..... :)

    ReplyDelete
  3. huhuhu.... mesra sekali nih... jadi pengen haoneymun lagi..

    Anne,
    www.unitedorganizer.blogspot.com

    ReplyDelete