5 February 2009

GLADI RESIK

semalem kami mengadakan gladi resik di gereja.
well, ga pure gladi resik siyh, karena udah kemaleman, jadi ga tega buat ngajak2 petugas yang lain untuk datang.
percaya aja.
toh mereka-meraka yang bertugas memang sudah biasa bertugas di Gereja.
misalnya, lektrisnya (pembaca ayat-ayat alkitab) itu temen saya yang memang biasa jadi lektris untuk kawinan.
misdinarnya juga yang lumayan senior.
Puji Tuhan, banyaaaakkkkkk bangedddd pihak-pihak yang membantu nikahan kita ini.
bener-bener bersyukur..
banyak orang yang sayang sama kita berdua.... :)

OK back to last nite....
well, its kinda shocking for me
because the choir was AMAZINGGGGGG!!!!!
gilaaaaaa....
sampe SHAKING ga keru2an!
hihi....

amazed aja...
beneran ya bo gw mo nikah! hehehehehe....

pas choirnya nya baru nyanyiin lagu pertama, lagu pembukaan, hati saya udah ga keru2an rasanya...... tiba2 langsung shaking gitu bo....
ih norakk deyh....

tapi beneran.... suara mereka INDAHHHHH BANGEDDDDD.....
ditambah lirik yang menyentuh.....
beuhhhh......

coba ya, lirik di lagu pembukaan pas kami berjalan menuju altar nanti sebagai berikut:

You by my side
that's how i see us
I Close my eyes and i can see us
WE"RE ON OUR WAY TO SAY 'I DO'
MY SECRET DREAMS WILL ALL COME TRUE



hwhehehehehehe.....

trus pas lagu penutupnya, From This Moment On, ada kata-kata begini:

You're the reason I believe in love
and you're the answer to my prayers from up above


huaaaa........semalem lagu ini dinyanyikan dengan mengharu-biru banged......
kalo ga malu sama orang-orang pasti udah NANGIS bo....
hihi.....

over all, choir kami, VINCENT FAM, bagusss bangedddd.....
tapi untuk price listnya...
hhmmm...mending tanya langsung sama ownernya ya jengs, soalnya ternyata harga yang pernah saya tulis di sini itu adalah HARGA TEMEN.
hihi....
makasih ya BU UTI :)



*UTI VINCENT FAM - 081584026246.*

1 comment:

  1. wah.. lagu from this moment mah emg paling bagus miss.. hehe. ampe udah siapin nih dari skrg tuh lagu.. hahaha

    piss >,<

    ReplyDelete