Skip to main content

GLADI RESIK

semalem kami mengadakan gladi resik di gereja.
well, ga pure gladi resik siyh, karena udah kemaleman, jadi ga tega buat ngajak2 petugas yang lain untuk datang.
percaya aja.
toh mereka-meraka yang bertugas memang sudah biasa bertugas di Gereja.
misalnya, lektrisnya (pembaca ayat-ayat alkitab) itu temen saya yang memang biasa jadi lektris untuk kawinan.
misdinarnya juga yang lumayan senior.
Puji Tuhan, banyaaaakkkkkk bangedddd pihak-pihak yang membantu nikahan kita ini.
bener-bener bersyukur..
banyak orang yang sayang sama kita berdua.... :)

OK back to last nite....
well, its kinda shocking for me
because the choir was AMAZINGGGGGG!!!!!
gilaaaaaa....
sampe SHAKING ga keru2an!
hihi....

amazed aja...
beneran ya bo gw mo nikah! hehehehehe....

pas choirnya nya baru nyanyiin lagu pertama, lagu pembukaan, hati saya udah ga keru2an rasanya...... tiba2 langsung shaking gitu bo....
ih norakk deyh....

tapi beneran.... suara mereka INDAHHHHH BANGEDDDDD.....
ditambah lirik yang menyentuh.....
beuhhhh......

coba ya, lirik di lagu pembukaan pas kami berjalan menuju altar nanti sebagai berikut:

You by my side
that's how i see us
I Close my eyes and i can see us
WE"RE ON OUR WAY TO SAY 'I DO'
MY SECRET DREAMS WILL ALL COME TRUE



hwhehehehehehe.....

trus pas lagu penutupnya, From This Moment On, ada kata-kata begini:

You're the reason I believe in love
and you're the answer to my prayers from up above


huaaaa........semalem lagu ini dinyanyikan dengan mengharu-biru banged......
kalo ga malu sama orang-orang pasti udah NANGIS bo....
hihi.....

over all, choir kami, VINCENT FAM, bagusss bangedddd.....
tapi untuk price listnya...
hhmmm...mending tanya langsung sama ownernya ya jengs, soalnya ternyata harga yang pernah saya tulis di sini itu adalah HARGA TEMEN.
hihi....
makasih ya BU UTI :)



*UTI VINCENT FAM - 081584026246.*

Comments

  1. wah.. lagu from this moment mah emg paling bagus miss.. hehe. ampe udah siapin nih dari skrg tuh lagu.. hahaha

    piss >,<

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…