1 January 2009

what a (too good to be true) life....

hehe....
senengggg bangedddddd...
bisa nglewatin malem taun baru sama si mas.
pertama kalinya liat pesta kembang api berdua.
biasanya jam 12 kurang sedikit udah sama-sama ketiduran...hihi.....

senanggggg....

ok, saya ceritain satu-persatu ya.

*calm down dear, cerita ini bukan bermaksud membuat iri dirimu, tapi cuma ingin memperkuat fakta bahwa memang masih ada laki-laki luar biasa di luar sana...just believe it..and keep looking ya...piss!*

hehe....

kemarin itu, mas dit kan ulang taun.
lalu saya, sebagai pacar yang kurang perhatian, baru sibuk menyiapkan kado di pagi harinya.
sementara si mas kerja, saya mengunjungi salah satu pusat perbelanjaan di jakarta dan mencari salah satu barang yang saya tau sudah lama dipengenin si mas.

eh lalu....
ternyata oh ternyata....barang itu udah ga ada bo...
waa...sedih deh...
dulu si mas pengen beli barang itu tapi saya larang karena menurut saya ga bagus. hihi...
tapi ternyata si mas sampe terngidam-ngidam.
setiap kali membicarakan barang itu, pasti matanya langsung menerawang jauh.....
*apa seh?!*

dan sekarang barangnya udah ga ada!!!!

hiksss....

maafkan aku sayanggg...

akhirnya saya tetep beli siyh barang sejenis itu tapi lain warna.
moga-moga si mas suka.

ga lupa juga setelahnya saya ke salon...
hihi....centil.....

iya dongg....ini kan kado juga...
siapa sih yang ga seneng ngeliat calon istri yang cantik?
hehe...

ga neko-neko sih, cuma ngerapiin rambut yang mulai berantakan trus minta di blow...
wuiihh...rasanya udah mantabh lah! :)

perhitungan waktunya sengaja saya buat pas.
selesai dari salon, harusnya mas dit udah bisa pulang dari kantor.
rencananya kan setengah hari.

jam 12.10 saya sms:
udah pulang kan mas?

si mas reply:
belum ayang, masih ada satu klien yang stuck ngerjainnya

oke lah.....sabar menunggu.
pulang dari salon masih bisa nyiapin baju yang mo dipake.
trus bedakan sedikit, pake mascara, lipstick, n ngerapiin alis.
siap tempur pokoknya.
hehe....

jam 13.30 belum ada kabar dari si mas.
akhirnya saya telpon. si mas bilang masih kerja. bisa pulang jam 14.30.

okeh...masih sabar juga......

jam 14.15 kembali saya sms:
udah pulang hun?
si mas reply:
iya sebentar lagi ya, ini lagi ngirim2 email n copy2 data.


assyiikkk.....akhirnya sbentar lagi ketemuuuuu!!!
horeee.....

langsung deh siap2.
kado.....bungkus!
tas dan perlengkapannya...siap!
dandanan....cantik!
pake acara deg2an pula!
hehe.....kayak 1st date ajah...


lalu jam 3 kurang 5 iseng mo nelepon nanyain udah sampe mana.
eh ternyata ada sms dari si mas:
maap yang, masih ada klien yang nelepon. belum bisa pulang sekarang.


hahaha....inilah susahnya punya cowok yang kerja di kantor konsultan.
kalo udah urusan sama klien...hhhmmm......pacar paling cantik sedunia pun pasti kalah deh!
hehe....

yo wislah sabar aja...
namanya juga kerjaan.

akhirnya jam 3.45 si mas baru bisa pulang dan ternyata jalanan sore itu muacet sekali.
entahlah...semua orang ingin pulang cepet mungkin.
jam 4.30 barulah kami akhirnya bisa ketemu.

huaaaa.....senanggg...
ya meskipun rencananya mundur lama banged.
dari jam 12.00 ke 16.30.
tapi saya belajar untuk mensyukuri yang ada.
jadi ya tetep seneng deh!

udah gitu dipuji pula sama si mas...hihi....dibilang cantik lohhh.......
hwehehehehe......

lalu, berhubung saya belum makan dari jam 12 tadi *oh well, rencana awal kami mau lunch bareng*, makanya setelah sesi puji-memuji dan tatapan kagum si mas (ehemm...), kepala saya baru terasa pusing.
LAPERRRRR.....

hehe....
dan ternyata si mas juga belum makan siang.
huhuhuhu....kesian...

yo wislah, cari tempat makan yang deket rumah.
PONDOK GEULIS tentunya.
tempatnya enak, tapi sayang parkirannya kecil.
makanannya juga enyaaakkk...
yang paling topnya nasi bakar n nasi tutug2an.
maksudnya nasi tutug oncom, nasi tutug jambal, n nasi tutug tempe.
range harga makanan dari 10K IDR - 100K IDR.

kl yang paket2 nasi tadi, harganya sama semua. 25K IDR.
dapet nasi yang udah berbumbu, ayam goreng, tempe goreng, tahu goreng, lalapan, n sambel.

sekilas biasa aja ya...
tapi setelah dihadapi....hhhmmmm....nyummmyyyy.....
nasi bakarnya enyakk...agak spicy...tapi enyakk....
si mas pesen nasi tutug jambal dan enyakkk jugaaaa.....

hhmmm....sesi makan yang menyenangkan...hehe...

kalo ga kuat makan banyak, mending satu porsi paket nasi2an ini dimakan berdua.
kenyang banged boo....
dan bonusnya: MENYEHATKAN!
hehe....

recommended lah! :)

setelah kenyang, kami memutuskan beli2 snack dulu untuk sesi nonton di rumah si mas.

sampe rumah, ternyata snack2 itu ga kesentuh sama sekali!
masih kekenyangan...hehe...

oia, kami memutuskan nonton blueberry nights, tapi ternyata filmnya membosankan..uppss....
lalu beralih ke ANACONDAS di trans 7 n HARRY POTTER di trans TV.

hehe....nyaman banged rasanya meskipun cuma nonton TV di rumah...
ga ada hingar bingar pesta taun baru...
ga ada kehebohan apapun...
tenang...
tapi nyaman....
hhhmmm......

ga bisa dilukiskan dengan kata-kata deh.
kenyamanan tingkat tinggi yang membuat kita bisa mensyukuri hal-hal kecil di tengah berantakannya dunia yang kita hadapi....hehe...
ya kurang lebih begitulah...

jam 11 lewat....perut saya baru minta diisi...
hoooo....efek pondok geulisnya udah abis niyh..... :)

akhirnya kami memutuskan cari makan di luar, dan tepat jam 12 malem, kami berada di salah satu tenda roti bakar, menunggu pesanan kami datang sambil menatap ke langit.
oh...iya...sedramatis itu kejadiannya...
hehe...

pesta kembang api baru saja dimulai....
hhhmmmm....
bersyukur bangeddd..
bisa melewati hari pertama di taun 2009 sama orang terkasih..
ditemani roti bakar yang dahsyat banged,
plus es teh manis yang ga ada duanya.

terima kasih Tuhan....

0 observations:

Post a Comment