4 January 2009

Wedding Organizer

Puji Tuhan siang ini bisa ktemuan sama mbak anne (http://unitedorganizer.multiply.com/)
wuahhh....jadi luegaaa bangeddd.....

overall sudah ada gambaran detail mengenai rundown di hari H, posisi WO, tugas WO dan antisipasi2 terhadap insiden2 yang mungkin terjadi *hoho...moga2 jangan deh...*
tapi beneran deh, keberadaan mbak anne bagaikan air sejuk di tengah panasnya cuaca jakarta hari minggu siang ini...hehe....

tadi kami membahas technical meeting yang rencananya tgl 26 januari jam 12 siang di gedung deptan.
mbak anne nanti yang akan siapin semuanya.
rundown acara,
menghubungi vendor2 yang terlibat,
memimpin jalannya technical meeting..
pokoknya kami cukup siapin konsumsi sajah...hehehe.....

lalu di hari H nanti, tim United WO akan stand by di Gereja dari jam 8 pagi.
jadi nanti setelah misa pemberkatan selesai, timnya mbak anne akan membantu mengatur jalannya foto bersama dan catatan sipil supaya jam 10 sudah bisa menuju gedung.

di gedung pun akan disebar 6 orang:
  • 1 orang di dapur
  • 1 orang di pelaminan
  • 1 orang di meja penerima tamu
  • 2 orang akan muter2 di gedung
  • 1 orang asisten bride n groom
tadi mbak anne juga menjabarkan tugas masing2 orang.
dan yang bikin lebih tenang lagi, mulai hari ini urusan dengan vendor2 yang lain dipegang semua sama mbak anne.
huaaaaahhhhhh.....
tau begitu minta diurusin dari awal yahhh....hehe.....

pokoknya mbak anne bener2 bisa diandalkan deh.
ga salah emang baca reviewnya dhita.
bisa membuat hati tenang.
itu yang penting.

jadi buat temen2 yang:
  • sibuk banged
  • punya konsep wedding cukup ribet
  • terlibat dengan banyak wedding vendor
  • punya keluarga yang banyak maunya (hehe...)
ga ada salahnya pake jasa wedding organizer.
membantu banged koq!
percayalah..... :)

4 comments:

  1. ahahaahha tya bikin sirik ajaa pake wo :(

    hehehehehh

    ReplyDelete
  2. ayuks bu...masih belum telat minta tlg mbak anne....hehe....

    ReplyDelete
  3. blh tau ga fee untuk wonya berapa?thx ya..

    ReplyDelete
  4. @anonim
    waduh, mending kamu coba tanya langsung mbak annenya yaaa...
    soalnya aku juga dapetnyua harga taun lalu :)

    ReplyDelete