Skip to main content

tradispa

rasa-rasanya sudah pernah menulis tentang tempat ini.
tapi lupa-lupa inget :)

siang tadi telepon ke tradispa, dan memperoleh beberapa harga dari paket yang ditawarkan.

1. wedding packages (1,5 juta)

Treatment pertama
( 1bulan sebelum hari H )

• pelvic exercise
• detox massage
• green tee mandarin body scrub
• detox & rejuvenate body warp
• herbal bath & sauna
• face acupressure & ear candle
• foot & hand spa

Treatment ke 2
( 2 minggu sebelumhari H )

• pelvic exercise
• energizing ilalang massage
• revitalizing strawberry sea salt
• tropical fruit protein
• deep cleansing facial
• hydrotherapy & sauna
• hairspa

Treatment ke 3
( 4 hari sebelum hari H )

• pelvic exercise
• relaxing woody massage
• moisturizing nyuh kemuning body scrub
• re-mineralize mud balinese
• breast treatment
• flower & milk bath
• ratus
• manicure & pedicure


2. Paraswari (525K IDR utk 4-5 jam perawatan)
yang akan diperoleh:
  • aromatherapy massage
  • body scrub
  • body mask
  • breast treatment
  • ratus
  • hair spa
  • manicure-pedicure
trus mereka bilang, kalo ambil paket ini dapet bonus galvanic facial.
ih apaan tuh ya? :)

3. Arjuna (5ooK IDR)
kurang lebih sama kayak paket pareswari tapi minus breast treatment n ratus pastinyaaaa...
hihi....


agak kepengen nyobain yang ini siyh..
tapi entahlah...
masih liat2 kapan bisa berleha-leha di tempat2 macam ini :)


Cibubur :
Jln.Raya Radar AURI No.100
Cimanggis - Depok
Phn . 87753161-2 Fax , 87753162
Email : Info@Tradispa.com

Serpong :
Ruko 5Th.Avenue Blok A No.29 Jln.Boulevard Raya
Gading Serpong / depan Sumarecon Mall Serpong
Phn : 021 - 32031000
www.Tradispa.com

Comments

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…