Skip to main content

totok aura @dian kenanga

ini kunjungan kedua saya ke tempat ini, dan langsung terkaget2 karena harga perawatan di sini NAIK hampir 30%!!!
totok wajah yang dulunya 75K IDR, sekarang jadi 95K IDR.
kartu member yg dulu 25K IDR sekarang jadi 45K IDR.
waksss.....

tapi ya sudahlah...
ga tiap hari ini :)
lagian saya berpikir, selama berbulan2 badan saya ini sudah dipaksa bekerja keras, jadi ga salahnya hari ini memanjakan diri.
ibarat mobil, badan saya ini sudah mulai ringsek....hihi...

mungkin puncak capeknya hari ini.
entah kenapa dari tadi pagi badan rasanya lemesss banged, kepala pusying, dan ga bergairah.
halah....
makanya pulang kantor memutuskan untuk totok wajah di sini.
dan suerrr yaaa.......ENAK BANGED!!!

pegel2 di punggung jadi ga berasa n muka jadi enteng.
waaa.....bener2 direkomendasikan niyh buat temen2 pekerja keras pengejar seraup berlian...hehe....
tapi enaknya sih ke sini kalo lagi CUAPEKKK GA KERU2AN..
nampol abeshhh!!

di sini juga bisa untuk cowok loh....jadi bisa sekalian ajak pacar :)

berikut ini list harga yang baru:
  • totok aura wajah: 95K IDR (45 menit)
  • totok payudara: 70K IDR (30 menit)
  • totok aura tubuh: 150K IDR (60 menit)
  • totok getar syaraf: 125K IDR (60 menit)
untuk kegunaan totok ini dapat dilihat di sini.

-------

DIAN KENANGA
Jalan Ampera Raya No. 130-131 (Lihat Peta)
(Samping Pengadilan Negeri)
Kemang, Jakarta Selatan
Telp. (021) 7812219, 92823013
Fax. (021) 7804165
Jam Buka 09.00-20.00

Comments

  1. tya

    setelah sekian lama jadi pengunjung tetap blog lo hehehe.. gw jadi menyadari kita banyak kesamaan.. gw juga suka ke dian kenanga tapi dulu pas gw tinggal di warung buncit n gw jg lagi berencana mau totok tubuh lagi...

    btw anyway gw jg jadi pake united wo gara2 baca blog lo n ternyata mbak anne seru bangett hehehe...

    kmrn gw abis ketemuan untuk kesekian kalinya n dy cerita2 soal lo hehehe...

    thanks a lot for inspring ya bow...

    ReplyDelete
  2. hihi...
    sama-sama leo...
    sama-sama shio babi...
    sama-sama umur 25..
    sama-sama mau nikah....
    sama-sama suka tetralogi laskar pelangi...
    apa lagi ya?
    hehehehe....

    sukses buat acaramu ya sayyy....
    muah muah!

    ReplyDelete
  3. sama sama suka twilightttttttt... :))

    amin amin.. moga moga jg untuk dirimu mgg depan :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…