Skip to main content

mulai menyebarkan undangan

honey...we're really getting married!!!!!!
hehe.....
aneh rasanya bener2 ngeliat undangan dengan nama kita berdua.....

pagi ini, undangan untuk sodara dan rekan-rekan di luar kota sudah mulai dikirimkan.
Puji Tuhan, punya kakak sepupu yang kerja di kantor ekspedisi jadi bisa kirim2 banyak undangan ke seluruh indonesia dengan harga GRATIS.
yup!!! GRATISSS....
yipiiiiyyyy......

untuk tarif pengiriman dengan pandu siwi bisa diliat di sini.

Comments

  1. yeeeyyy.... yiiipiiieeee.... bentar lagi ya ty....

    Sebelumnya maaf bgt aku ga jadi ke jakarta..... banyak bgt problem dikantor... udah gitu ganti bos pula.... jadi makin banyak yg harus dikerjain...

    Aku doain dari jauh semoga semuanya berjalan lancar yahh.... Aminn....

    ReplyDelete
  2. Tyaaa...

    Ini Aniek, kenapa yah klo pke nama commentnya ga mau masuk.... tanya kenn...napa... ?? hihihihi

    ReplyDelete
  3. hihi.....namamu absurd bu....
    tengkyuh yahh...waaa...padahal ngarepin dirimu dateng lo jeng...demi melihat gw yg (mencoba) ga nangis pas janji nikah...huehehehehe......

    ReplyDelete
  4. hihihi, selain itu jgn lupa dokter2 yang direkomendasi :) ikutan milis asiforbaby juga milis sehat, bagus2 isinya ty :) milis2 yang mendukung pentingnya asi eksklusif buat baby2 juga rational use drugs alias ga sembarangan kasi obat2an gt de :) ada dokternya jg yg ngawasin milis itu :)

    ReplyDelete
  5. amiii....duh bumil koq jadi linglung thoo....
    salah komen buuuu....harusnya di atas...
    hihi...
    anyway...congrats yahhh.....
    another hottie mommie to be :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…