6 January 2009

fitting dadakan

ahh....si mas bisa ajah..
nulis macam itu...hihi....*blush blush*

iyah....semalem itu kan si mas mampir, mau ngeprint label buat undangan sekalian bawain roti gorengnya ring master *tengkyu bebih*, eh la ndalah.....si bude yang menjahit kebaya nikahku dateng membawa kebaya yang sudah jadi tapi baru dijelulur untuk dicoba olehku.
halahh....
padahal kan si mas ga boleh liatttt....
pamaliiiiii.....

huuuuuu.....
apa daya....
si mas ada di situ.
sekalian aja lah nanya pendapatnya :)

hehe....

dan yaaaa......
kebayanya bwagusssss bangedssss.....
persis banged seperti kebaya yang memang ingin saya pakai saat nikah :)
'buntutnya' panjang (jadi kalo jalan mesti hati-hati supaya ga keinjek sama orang yang ada di belakan),
bagian punggungnya dikasih tile polos (jadi kayak sundel bolong),
dan kerahnya tinggi di belakang (kayak baju2 kebangsaan vampire)
hihihihi......

the best partnya adalah....eng ing enggg....
bustiernya!!
widihh......ngaprettt bangeddd...
kenceng maksudnya!
jadi perut saya yang mbleber ini ketarik dan 'terlihat' sedikit rata :)
udah gitu.....beuhhh.......sumpelannya itu lohhhh.....mantabh!!
membuat saya yang ber-cup A ini menjadi terlihat ber-cup E ato F.
hwehehehehehehehehehhehe.......

overall sih suka banged sama kebayanya.
si mas juga bilang kebayanya bagus.
klop lah!

nanti akan fitting lagi setelah selesai dipayet.
hhhmmmm....ga sabar rasanya....

2 comments:

  1. Serius Ty pamali? oh gitu yah... lah terus kl fitting harus gak boleh ketemu gitu dong?

    ReplyDelete
  2. katanya jgn sampe CPP liat baju pengantin sampe di hari H.
    hmm...entahlah...secara kemaren jelas2an diliat gituh....hhhmm..sudahlah.... :)

    ReplyDelete