24 January 2009

ear candle therapy @klinik sagoe

well, ini pesenannya jeng dee niyh :)

sebenernya udah hampir 2 minggu yang lalu saya mencoba perawatan ini, tapi berhubung ga terlalu berkesan, jadi lupa ditulis di sini....hihi.....

kenapa ga berkesan?

karena oh karena.....
saya GA NYAMAN banged dengan jenis perawatan yang melibatkan daerah telinga dan sekitarnya!
SENSITIF boooo.....
hwehehehehehe.....

jadi sepanjang perawatan selama hampir 45 menit...beuhhh....sumpe deyh...GELI BANGED!!!
mungkin untuk orang2 yang kupingnya ga sensitif macam kuping saya ini, ear candle therapy OK ajah, karena kalo liat iklannya siyh, perawatan ini bisa untuk menghilangkan stress, mengurangi minyak di wajah, mengurangi migrain, dan sebagainya.

tapi ya itu....GELI......
hehe....

walopun saya akui, setelah selesai perawatan, kuping ini rasanya jadi bersssiiiihhhhh banged.....
semua kotoran kayaknya keluar, jadi berasa plong... *apa seh?*

perawatannya sendiri cuma melibatkan 2 buah lilin yang dimasukkan ke dalam telinga trus ujung lilinnya dibakar.
nah entah gimana caranya, setelah lilinnya hampir habis dibakar, tiba2 semua kotoran di telinga kita ada di pinggiran plastik yang menyelubungi lilin itu.
amazed deh liat betapa kotornya telinga kita *ato jangan2 cuma telinga saya aja yg sekotor itu?* hihi....

nah, setelah kedua telinga kita 'dibersihkan', si mbak2 therapistnya akan memijat muka kita,
jadi agak2 totok wajah juga.

overall sih menyenangkan, well, kecuali untuk bagian GELI BANGED itu yaaaa......
hehe...

oia, untuk perawatan ini memakan biayanya 40K IDR.

selamat mencoba ya jeng..... :)

1 comment:

  1. sagoe itu alamatnya dimana ya mba tya :)...trims

    ReplyDelete