Skip to main content

blok m plaza

bertahun-tahun saya menjadi pengunjung setia mall ini, tapi baru kemarin saya menyadari kalau ternyata di tempat ini buanyaaaakkk sekali toko yang menjual underwear-dengan harga miring tentunya-

sebut saja merek-merek seperti sorella, venicy, atau tulip yang mendominasi counter underwear di department store macam matahari atau centro.
di blok m plaza ini, terdapat factory outletnya lohhh...
jadi otomatis barang2 yang dijual di sini jauh lebih murah dibandingkan yang ada di matahari atau centro.
hehe....

kemarin saya membeli corset sorella seharga 40K IDR sajah dari harga asli 160K IDR (di giant masih ditemukan korset ini persis dengan harga 160K IDR!)
plus girdle seharga 20K IDR.
hihi....murah yahhh.....

belum lagi bermacam-macam lingerie yang bikin ngiler :)

oia, di blok m plaza ini ada juga toko yang menjual underwear yang aneh-aneh.
aneh di sini maksudnya melibatkan berbagai jenis bulu, bahan kulit mengkilat, motif macan, warna-warna seronok, borgol, dan sebagainya.
hihi.....
serammmm....

pesan sponsor:
HINDARI PERGI KE BLOK M PLAZA SIANG-SIANG SAAT JAM MAKAN SIANG SEORANG DIRI! PLUS TAMPANG INNOCENT YANG CLINGAK-BLINGUK! BISA DIPASTIKAN ANDA AKAN DIDATANGI OM-OM BUNCIT BERHIDUNG BELANG BERTAMPANG CECUNGUK BEGUNDAL KELAS WAHID!
PERCAYALAH!

Comments

  1. gridel apa sih ty?
    wahh lo beli yg macan totol annnnn hahahaha
    knapa ga beli yg aneh2 skalian ty :p
    hihihihi.
    Wah kita pas SMP kog ga tanggap soal per lingerie an yah..kan kita sering ke blok m plaza :p

    yajs...kog bisa ada oom2 cunihin gt sih

    ReplyDelete
  2. itu loh mon, 'CD' yang ada iketan buat di perut...jadi yang buat ngencengin perut :)

    eh kalo om-om cunihin mah bertebaran di sana buuu...
    iiihhh....

    ReplyDelete
  3. Hi, mbak tempatnya FOnya sorella tuh yang dimana and deketnya ap ya? kasih info yg lengkap donk, hehehehe mupeng juga niy :) tx2

    ReplyDelete
  4. hehe....ho oh....capeng emang pasti mupeng kalo sama yang namanya underwear....hihi.....
    FO sorella itu di lantai 2 ato 3 kalo ga salah...
    pokoknya deket tangga jalan yg sederetan sama kafe excelso...kalo ga salag 2 ato 3 lantai di atasnya excelso.
    ditelusurin aja bu...nanti pasti ketemu koq. happy hunting yaaa...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…