7 January 2009

blok m plaza

bertahun-tahun saya menjadi pengunjung setia mall ini, tapi baru kemarin saya menyadari kalau ternyata di tempat ini buanyaaaakkk sekali toko yang menjual underwear-dengan harga miring tentunya-

sebut saja merek-merek seperti sorella, venicy, atau tulip yang mendominasi counter underwear di department store macam matahari atau centro.
di blok m plaza ini, terdapat factory outletnya lohhh...
jadi otomatis barang2 yang dijual di sini jauh lebih murah dibandingkan yang ada di matahari atau centro.
hehe....

kemarin saya membeli corset sorella seharga 40K IDR sajah dari harga asli 160K IDR (di giant masih ditemukan korset ini persis dengan harga 160K IDR!)
plus girdle seharga 20K IDR.
hihi....murah yahhh.....

belum lagi bermacam-macam lingerie yang bikin ngiler :)

oia, di blok m plaza ini ada juga toko yang menjual underwear yang aneh-aneh.
aneh di sini maksudnya melibatkan berbagai jenis bulu, bahan kulit mengkilat, motif macan, warna-warna seronok, borgol, dan sebagainya.
hihi.....
serammmm....

pesan sponsor:
HINDARI PERGI KE BLOK M PLAZA SIANG-SIANG SAAT JAM MAKAN SIANG SEORANG DIRI! PLUS TAMPANG INNOCENT YANG CLINGAK-BLINGUK! BISA DIPASTIKAN ANDA AKAN DIDATANGI OM-OM BUNCIT BERHIDUNG BELANG BERTAMPANG CECUNGUK BEGUNDAL KELAS WAHID!
PERCAYALAH!

4 comments:

  1. gridel apa sih ty?
    wahh lo beli yg macan totol annnnn hahahaha
    knapa ga beli yg aneh2 skalian ty :p
    hihihihi.
    Wah kita pas SMP kog ga tanggap soal per lingerie an yah..kan kita sering ke blok m plaza :p

    yajs...kog bisa ada oom2 cunihin gt sih

    ReplyDelete
  2. itu loh mon, 'CD' yang ada iketan buat di perut...jadi yang buat ngencengin perut :)

    eh kalo om-om cunihin mah bertebaran di sana buuu...
    iiihhh....

    ReplyDelete
  3. Hi, mbak tempatnya FOnya sorella tuh yang dimana and deketnya ap ya? kasih info yg lengkap donk, hehehehe mupeng juga niy :) tx2

    ReplyDelete
  4. hehe....ho oh....capeng emang pasti mupeng kalo sama yang namanya underwear....hihi.....
    FO sorella itu di lantai 2 ato 3 kalo ga salah...
    pokoknya deket tangga jalan yg sederetan sama kafe excelso...kalo ga salag 2 ato 3 lantai di atasnya excelso.
    ditelusurin aja bu...nanti pasti ketemu koq. happy hunting yaaa...

    ReplyDelete