3 January 2009

1 month to go

hhmmppphhh....rada sesek napas nih kalo inget tanggalan...hehe...
1 bulan 4 hari lagi!
wakkkkssss...

oia, hari ini jeng dhita udah resmi nih...:)
selamat ya buuuuuuuuu....
huhu...tak sabar rasanya.....

btw...
tralala..trilili deh....
2 minggu liburan ini saya membuat progress yang amat sangat luar biasa...hehe....
  • 100 pcs suvenir untuk di Gereja udah beres
  • 800 pcs suvenir untuk gedung juga beres
  • 300 pcs suvenir untuk rumah beres
  • 100 pcs suvenir siraman n midodareni beres juga!
huaaahhhh...
tangan sampe keriting rasanya masuk2in thank you note ke dalem suvenir...
tapi puas sih akhirnya slese.

oia, thank you notenya akhirnya kami pake yang versi pertama karena yang kedua ga muat dimasukin ke dalem suvenir kami.
cuma ya gitu deh, versi pertamanya agak kotor gitu...
hhmm...maafkan kami ya para tamu.
mohon thank you notenya dilihat sekilas sajah, ga perlu dipelototin karena akan terlihat sekali kotornya....hehe.....

undangan juga udah beres.
udah dilabel2in n dipisah2kan berdasarkan lokasi.

untuk undangan ini...hhhmm....untuk yang menerimanya, mohon juga diliatnya sekilas ajah, cukup liat jam, tanggal n lokasi acara ya.....
ga perlu dipelototin juga, karena nanti makin keliatan cacatnya...hehe....

secara, semakin diteliti semakin bikin sakit ati.
jadi ya sudahlah.
karena ternyata ada beberapa undangan yang batiknya ga tercetak dengan jelas.
sudahlah....

mungkin karena undangan kami 'cuma' softcover,
'cuma' 3000 perak....
jadi ya ngerjainnya juga asal2an...

hhhmmmm......
gapapa...
kami sudah ikhlas koq.
yang penting kan sekarang pihak yang bersangkutan sudah memperbaiki diri.
mereka akhirnya bisa mengirimkan undangan tepat waktu.
bisa membuat undangan dengan sempurna lagi.
dan tidak mengecewakan teman-teman saya.
itu sudah cukup menghibur hati saya......

OK, back to our progress:
  • buku misa juga sudah beres
  • finalisasi menu n dekor sudah
  • jadwal technical meeting sudah
well, besok pun kami akan ketemu mbak anne, WO kami, untuk membahas detil acara kami dan melakukan pelimpahan tugas.
hhmmm...lega rasanya...

dann..yang lebih menyenangkan lagi, saya sudah mulai packing lohhhhh...
hehe...
mulai mindah2in baju ke rumah kami.
jadi baju yang tersisa di rumah hanya baju kerja untuk 3 minggu ini, 1 dress untuk kondangan, 1 kebaya untuk kondangan juga, plus daster untuk tidur n underwear belaka.
sisanyaaa........sudah teronggok manis di rumah kami....
hehe....

secara kamar tidur saya mulai seperti gudang.
onggokan undangan yang belum disebar,
onggokan suvenir-suvenir,
onggokan plastik2...
wahh..... ga keruan deh...
makanya mulai memindahkan barang2 yang bisa dipindahkan.....

hhhmmm....syenangnyaaaa.....
tralalalala....trililili.....

0 observations:

Post a Comment