Skip to main content

TWILIGHT!

Yes beibehhhh!!
Edward Cullen is totally tempting!!

akhirnyaaaa....tadi sore dengan gemblungnya niat banged nonton TWILIGHT seorang diri!!
hehehe....

si mas lagi ada urusan soalnya, jadi nda bisa nemenin...sementara saya tak sabar menanti esok....
untungnya....si mas selalu mengerti....

mengerti kalo calon istrinya ini rada gila sedikit...
hahaha.....

tapi ya kayaknya kebiasaan saya ini bukan hal baru buat mas dit.
dia udah paham bener kalo saya itu terkadang suka keleleran seorang diri di mall,
ato bener2 menyendiri di dalam kamar tanpa ada gangguan apapun,
ato totally mematikan kedua HP seharian karena ingin sendiri....

dan itulah hebatnya calon suami saya ini....ceilehhhh....

dia mengerti...
dia memberikan saya waktu dan ruang....
dia membiarkan saya menikmati waktu saya....
dan dia tidak pernah memaksa kapan saya harus berhenti...
(jadi kangennn.....)

biasanya waktu 'hibernasi' ini hanya beberapa jam saja.
ga sampe seharian apalagi sampe berhari-hari,
dan biasanya setelah saya menikmati masa hibernasi saya, saya akan kembali ke pelukannya... *dengan energy baru yang lebih menggairahkan tentunya...halah!*
hoooo......ga heran kan dia selalu memberikan waktu?
hehe.....

OK, back to twilight!
omigottttt....pelemnya bwagus bangeddddddd!!!!
film terkeren sepanjang 2008! hehe...lebay mode on!

Edward-nya bener2 bikin ngeces....sluuurrrrpppp! *hoho...menikmati indahnya masa lajang yang tinggal tersisa 2 bulan 5 hari lagi*

trus..trus.....
buat yang belum baca bukunya, ga akan terlalu bingung, karena filmnya dibuat smooth banged.....
meskipun banyak bagian yang dipotong, tapi secara keseluruhan asyikkk bangeddd...
apalagi kiss scene-nya...
huehueheuheuheuehuehuehue....
bikin mupengggggg......

Comments

  1. i'm totally crazy about twilight... happy to have some friends with same sight...

    ReplyDelete
  2. hai bu...iya niyh racun twilight kuat bangeds...hihi.....
    ga sabar nunggu new moon yah....

    ReplyDelete
  3. mbak tya,nonton twilightnya dua kali yah??di citos??well,i thought i saw you..
    hehehe,bagus bangedd yahh..but i have my own edwars cullen..hehehe..

    ReplyDelete
  4. aaaahhhh....ya ampyunn...jengg....iyahhh.....dua kaliiii! semalem sama si mas...kemaren sendiri....hwehehehehe....
    koq ga manggil siyh...kan bisa ngobrol2 deh kita...hihi.....

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…