24 December 2008

my last christmas.....as a single girl! :)

hehe....
waahhh....tahun ini natal terakhir sebagai wanita lajang niyh.
natal taun depan udah sama suami n anak :)

agak terharu juga siyh, tadi si mama bilang begini:
'wah, tahun depan mama repot sendirian niyh....'

huaaaaa......mamaaaaaa.......

FYI, meskipun mama punya 2 anak perempuan, tapi sayalah si UPIK ABU.
inget kisah BAWANG PUTIH BAWANG MERAH?
nah, saya yang paling cocok memerankan si BAWANG PUTIH!

hwehehehehe....

my lovely sista ga sekejam itu sih, tapi lebih seringnya, kalo urusan perdapuran ato urusan rumah tangga lainnya, saya yang turun tangan.
setiap kali natal, di mana kami mengirimkan makanan ke tetangga-tetangga sekitar dan menyiapkan jamuan untuk tamu-tamu yang datang, sayalah yang berjibaku.

kakak saya lebih memilih untuk mencicipi saja.
hehe....

makanya, semakin dekat ke hari pernikahan, mama semakin sensitif aja.
bukan karena sedih kehilangan saya,
tapi lebih karena nanti ga ada yang bantu-bantu lagi di rumah :)


oia, ngomong2 tentang natal, tahun lalu kami lewatkan sekeluarga di Yogya.
ikut misa berbahasa Jawa yang ga saya pahami sama sekali, diiringi gamelan dan ibu-ibu berkonde and at the end, christmas wish.

waktu itu cukup simpel, saya 'cuma' minta perjalanan kami dilancarkan menuju gerbang pernikahan :)

untuk natal tahun ini, agak berat niy wishnya...hehe.....
moga-moga, di hari natal tahun depan, kami sudah menjadi mama-papa. jadi udah ada si dede yang meramaikan perayaan natal kami sekeluarga.
amin........

0 observations:

Post a Comment