Skip to main content

Libur tlah tiba!

oohhh....senangnyaaaaa!!!!
hari ini saya sudah mulai libur dan baru masuk tanggal 8 januari 2009, yang berarti masih 3 minggu ke depan!
yihaaaaaaa........

yaoloh....bahagia banged deyh!
jadinya sempet mengambil alih tugas si mas yang berbulan-bulan ini pontang-panting mengurusi printilan ga penting ini.
hehehe...

okeh, to do list hari ini:
  • beli plastik suvenir untuk suvenir yg dirumah
  • beli plastik untuk undangan yang di rumah
  • ngetik n ngeprint label nama untuk undangan di rumah
  • nempel2in label n revisi undangan rumah
  • LULURAN!!!
hehehe...untuk point yang terakhir ini, harusnya dilakukan kemaren, tapi apa daya, si mbak tukang lulur pergi kondangan jadinya saya mesti mengalah :)

oia, ngomong2 tentang tukang lulur, akhirnya saya memutuskan untuk memanggil jasa tukang lulur yang datang ke rumah-rumah instead ke salon.
pertimbangannya, kalo di salon or spa gitu kanh memang lebih enak siyh, tapi trus perjalanan pulangnya itu loh yang bikin bete lagi.
secara spa-spa yang enak rata-rata jauh dari rumahku yang di pasar minggu ini. hiks...

akhirnya, mulailah saya browsing untuk jasa lulur yang bisa dipanggil ke rumah:
kalo soal harga...hhmmm....bervariasi ya, tergantung perawatan yang kita mau.
kalo cuma luluran siyh, palingan 50-100K IDR.

trus...trus.....setelah tertunda beberapa saat karena kesibukan pekerjaan, akhirnya liburan ini saya memutuskan untuk memulai rangkaian perawatan pra nikah. halah...

pilihan tukang lulurnya pun ternyata ga jauh-jauh dari rumah. hehehe....
baru menyadari, mamakyu kan punya tukang urut pribadi dan ketika ditanyakan apakah bisa melulur juga, ternyata dia bilang bahwa dia sering dipanggil untu ngelulur penganten juga.
wuaaa....pucuk dicinta ulam pun tiba!

langsung lah saya membuat janji.

dan setelah dilulur hari ini....hhhmmm...enyaaaakkkkk....

pertama dia akan memijat dulu, trus baru deyh dilulur.
kalo saya siyh pake LULUR SEKAR JAGAT aja yang pesen di http://koleksi-nuke.blogspot.com
hehe......

lamanya luluran sekitar 90 menit, tapi itu juga udah cihuy banged...
pas saya bilang leher lagi pegel banged, eyh si mbak mijet kepala n muka juga loh!
jadi kayak setengah totok wajah gitu.
hwhehehehehe,,,,,

oia, untuk pemijatan n luluran ini, dia siyh ga minta tarif.
tapi saya ngikutin tarifnya mama ajah, 50K IDR sekali dateng.
mayan kanh? :)

dia juga biasa dipanggil ke rumah-rumah, tapi so far baru seputaran pasar minggu, pejaten, cilandak, kalibata, dan sekitarnya,

makanya, minggu depan mau ajak si mas buat dilulur juga ahhhh......

oia, ini nomor telponnya: MBAK UCI - 930 07682

Comments

  1. hola holaa....
    Ini Nuke niy... www.koleksi-nuke.blogspot.com

    duhh jadi terharu biru deh.. aku lihat blog aku ikutan disebut2 di kisahmu..

    Met sibuk2 menjelang wedding ya bu..
    Ditunggu pesanan2 lulur berikutnya hehehe dagang dot com deh niy jadinya

    Oks.. yang mo pesan lulur dgn harga manusiawi.. kontak aku yaaa
    0817 0117 116 ato email aja nuked@cordoors.com

    (~;~)
    NuKkE

    ReplyDelete
  2. hehe....holaaa mbak nukeee....
    acik-acik....kayaknya mau jadi sponsor lulurkyu niyh...hehe...ngarep mode on

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…