8 December 2008

penting ga penting

kl sebelumnya saya cerita soal betapa capeknya saya dengan segala printilan pernikahan ini, sekarang saya mau cerita perkembangan hubungan kami.

hehe...lebay ah...
ga ada apa-apa koq sama kami..
cuma memang akhir2 ini sering 'bertegangan tinggi'
makanya hari sabtu kemaren kami memutuskan untuk beristirahat sejenak.

tetep siyh ngurusin pernikahan, tp yang diurusin hari itu lumayan penting koq.
masalah surat-surat catatan sipil.
bisa dibilang berkas2 kami sudah dimasukkan ke catatan sipil untuk dicatatkan secara sah menurut hukum negara.
simpel kan sebenernya?
sah di mata Tuhan, dan tercatat resmi di negara.
beres!

lalu malemnya, kami memutuskan untuk dinner.
hahahaha.....jangan bayangin candle light dinner di sky dining ato di mana lah yang ber-candle light ria....
jauh deyhh.....

ini cuma makan malem di foodcourt PIM 2 yang super duper rame di malam minggu.
kami juga cuma maem mie hotplate plus es teh manis....

tapi yaaa.....malem itu kami senenggg bangeddd....
kami ketawa-ketiwi lagi...
lupa kalo hampir 2 minggu terakhir marahan terus.
lupa kalo masih belum nentuin tema warna taplak catering
lupa kalo kebaya belum jadi.
lupaaaa....

cuma inget kalo malem itu si mas lucu banged.
pengen maem kebab tapi takut kebabnya kekecilan jadinya ga kenyang.
trus banding2in enakan kebab di doner kebab ato kebab langganan kami di depan mal cilandak.
plus analisanya tentang topping yang salah ditaruh sama penjual mie-nya.
dan tentunya kesediaannya mendengarkan komentar2 saya tentang gaya dandan gadis jaman sekarang.

pokoknya malem itu kami ngobroolllllll ga ada abisnyaaaa....
seperti yang biasa kami lakukan dulu.
dan akhir2 ini mulai jarang kami lakukan.

bener-bener ngobrol ga penting dan ga bermutu.
tapi ternyata justru itu adalah salah satu ritual penting di dalam hubungan kami.
ngobrol.
cerita.
mendengarkan.

buat kami siyh menyenangkan.
dan tentunya merilekskan.

jadi, tips nomor tujuh belas dari kami: seirng2lah melakukan hal-hal ga penting berdua karena bisa jadi itu penting untuk hubungan kalian! :)

3 comments:

  1. dear Tya n Dito,
    seneng ya melakukan hal2 ga penting yang penting itu
    kadan, setelah menikah bbrp tahun, itu mulai dilupain
    capek, stres sama kerjaan, bete sama anak, etc

    tapi memang bener
    yg remeh itu tidak temeh
    yang ga penting itu penting

    lakuin terus sampe kalian tua ya...
    *salah satu bentuk dari ngosekin kamar mandi...*

    ReplyDelete
  2. waaa....mbak lini....thx ya udah mampir :)
    ho...pasti...pasti....
    doakan supaya kami rajin ngosek kamar mandi yah...hehe....

    ReplyDelete
  3. "pembersih kasih sayang" selalu ada di toko "Tuhanku" kok
    :D

    ReplyDelete