1 December 2008

get along with parents

kalo ga salah si mas udah pernah nulis dgn judul yang sama :)
tapi kali ini versi saya ya.....

jadi...kemaren itu kami bener2 spend time with our mums.
dan so far semuanya baik2 ajah..hehe....ga ada yg cakar2an...ga ada yang jambak2an...
semua masih hidup dan selamat sampai pagi ini :)

dan kemaren itu beberapa urusan printilan pernikahan diselesaikan (akhirnya) makanya hari ini agak lega perasaan hatiku.

OK, ini cerita perjalanan kami kemarin:

jam 11.30, si mas n rombongan (mama wid n mbak bertha) jemput saya n mama karena mau ke tukang jait. rencananya siyh mau langsung berangkat demi menghemat waktu, tapi ada daya ya...ibu-ibu kalo udah ketemu pasti pake acara basa-basi dulu....hehe....
yo wislah....namanya juga nanti mau besanan...harus sering2 ngobrol kali yaaaaaa....


dari situ langsung ke tukang jait n sibuk diukur n pilih2 model.
untungnya kedua mama itu akur2 ajah...well, lebih tepatnya siyh mama saya yang mendominasi pilihan model kebaya, tapi untungnya mama Wid sreg2 aja tuh :)

trus lanjut ke mbak bertha yang ternyata bawa banyak bahan kebaya...hihi.....

dan akhirnya saya deyh....si calon pengantin yang berbahagia.....

untuk modelnya, saya contek dari sana-sini :)
bagian lehernya, nyontek kebayanya jeng dian (hehe....muhun ya bu...)


nanti di bagian lehernya dikasih tile yang agak kaku gitu supaya bisa tegak.
trus di bagian belakangnya dibikin 'terbuka' kayak begini


hehe...pamer punggung ceritanya...
nah...lalu...lalu....ini yang paling seru....
begian belakangnya nyontek kebayanya jeng mitha



hehe...impian masa kecil niyh...pengen nikah pake baju yang ada buntutnya panjang ke belakangggg.....
berhubung ga pake gaun, so kebayanya aja deyh yang dipanjangin :)


lalu dari tukang jait, kami ke Cilandak Mall....hihi....cari yang deket rumah aja lah...kebetulan di sana ada counter ELIZABETH.
kami memang pengen beliin selop seragaman untuk kedua mama kami.
yo wis sibuklah mereka kami 'paksa' memilih selop yang enak dipake untuk berdiri selama 2 jam di pelaminan nanti....

tapi sayang oh sungguh sayang, selop yang dimau-i ga ada 2 pasang...
hikssss....

berhubung ga tau lagi kapan bisa pergi bareng2 begini, dari cilandak kami langsung ke counter ELIZABETH yang di melawai....
he...niat amat yakkkkk....

dan untungnyaaa....di sana ada 2 pasang lohhhhhh.....
yipiyyyyy....senangnya.....
akhirnya urusan mama-mama kelar......

tinggal nunggu bulan januari untuk fitting kebaya2 kami semua....

yeiyyyyy!

0 observations:

Post a Comment