Skip to main content

The Cherry Homes Hotel and Residence

oh...oh....
baru aja kirim email ke salah satu hotel di Bandung, and langsung dibales!
less than 10 minutes!
saya suka yang begini! hehe...
responnya cepet! :)

namanya The Cherry Homes Hotel and Residence.


tertarik karena lokasinya di daerah perumahan, jadi ga rame.
harganya juga ternyata ga mahal.
horeee....

trus googling, n nemu MP mbak manda ini.
reviewnya siyh bagus...jadi pengennn.... :)

-------

Dear Sir/Madam,

Thank you for your interest with The Cherry Homes Hotel and Residence, the following is the rate for our hotel property:

Hotel Regular Rates (Effective February 1, 2008)
Standard Rp 218.000,- (Rp 190.000,- during weekday)
Twin Superior Rp 285.000,- (Rp 265.000,- during weekday)
Deluxe Rp 285.000,- (Rp 265.000,- during weekday)
Triple Superior Rp 333.000,- (Rp 295.000,- during weekday)
Executive Rp 375.000,- (Rp 325.000,- during weekday)
All prices have included 15% of tax and services.
(and breakfast for two pax, except for Triple and Executive, it will be for three pax)

Hotel Peak Season (mostly during Long Weekend)
Standard Rp 276.000,-
Twin Superior Rp 385.000,-
Deluxe Rp 385.000,-
Triple Superior Rp 423.000,-
Superior Rp 468.000,-
All prices have included 15% of tax and services.
(and breakfast is for two pax, except for Triple and Executive, it will be for three pax)

Hotel Room Facilities
• Private Bathroom w/ Hot & Cold Shower
• 42 Channels International Cable TV
• Air Conditioner
• Free Mineral Water (Bottle)
• Free Breakfast (special buffet during the weekends or high season)
• Malay Satay Hut CafĂ© and Resto
• Room Services
• Palm Courts - Sport Club (Futsal & Basket)
• Cherry Homes Meeting Room
• Drug Store
• Wireless Internet
• All reservation must be made with advanced deposit.
• All payment is made in Indonesian Rupiah Currency -- We accept all major debit/credit cards.

We are one star budget hotel property standard and our deluxe room will have bigger space compared to standard room with a balcony.

If you do interest in booking our hotel rooms during the Peak Season, we suggest that you make that reservation ASAP by calling us direct at 022.2021628 / 2021629 / 2004597. Or send us email to reservation@cherry-homes.net and we will call you later to confirm the detail with you. All reservation must be made with advanced deposit. Please call directly during the high season.


Thank you for your interest and looking forward to greet you in our property,



The Marketing Department
The Cherry Homes Hotel and Residence
Jl. Babakan Jeruk IV no 37-39
Bandung - Indonesia
Telp 022.2021628 / 2021629 / 2004597
Fax 022.2000598 - SMS only 022.70736895
Email marketing@cherry-homes.net
Web http://www.cherry-homes.net

Comments

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…