Skip to main content

Vincent Fam

itu adalah nama kelompok paduan suara yang akan mengiringi misa nikah kami nanti.
kebetulan CPnya adalah temen SMP saya, jadi urusannya mayan mulus lah :)

kelompok paduan suara ini ga diragukan lagi bagusnya (hehe....)
ciri khas suaranya itu syahdu, agung, dan gimana gituuuu....
pokoknya cukup membuat merinding lah.

oia, mereka juga ga pasang tarif loh!
seikhlasnya aja.
buat mereka, bisa bernyanyi mengiringi misa pernikahan itu adalah suatu bentuk pelayanan.
cool yah? :)

sebagai bocoran, untuk 'menyewa' kelompok koor ini kami mengeluarkan dana less than 1000K IDR.

kalo ada yang berminat, bisa menghubungi UTI di 081584026246.
mereka mau koq diminta nyanyi di seputaran Jakarta ini.

lalu...lalu....akhirnya kami sudah mem-fix-kan lagu2 yang akan mengiringi misa kami nanti.
here they are:

1. Lagu pembukaan: The wedding
2. Ordinarium: Misa Kita IV
3. Antar Bacaan: Kasih- Putut
4. Sungkeman: Doa seorang anak
5. Janji Pemberkatan Pengantin: Berkatilah
6. Tukar cincin: Cincin kami
7. Persembahan: Bawalah Persembahanku
8. Komuni: Karena Kau Kucinta & Together Forever
9. Bunda Maria: Nderek Dewi Maria
10. penandatanganan naskah: Janji Setia
11. Penutup: Negeri di Awan
12. Lagu Pengiring Foto2: From This Moment


pwiuuhhhh....banyak juga ya ternyata?
apalagi kami harus mengakomodir keinginan orang tua yang mengharapkan ada lagu2 bernuansa dan berbahasa Jawa.
hoho...beklahh....

tapi yang tersulit justru mengakomodir keinginan kami berdua.
saya inginnya lagu ini.
sementara si mas maunya itu.
tapi ya lagi2 di sini dituntut kemampuan kita berkomunikasi.
dicari jalan tengahnya.
biar sama-sama enak.
hehe....sotoy mode on.

Comments

  1. Ty, ini Uti-nya Itu bukan? hehe

    ReplyDelete
  2. yaolo sittt....iya bangedddd......masih inget aja bu?:)

    ReplyDelete
  3. Hihi... bener toh :p
    Ty loe kemane aje sih buu? set dah...

    ReplyDelete
  4. gile sit.....emang gile perkerjaan saya ini.....mateee....

    ReplyDelete
  5. hi tya...
    salam kenal, aku catherine/ririen,
    mewakili teman2 VF aku mau blg thx for da compliment to Vincent Fam choir...n also for promoting us...hehee..
    have a blessed day n GBU...

    ReplyDelete
  6. Hay Tya,

    Salam kenal, Tya itu yang the Wedding itu lagunya syapa ya penyanyinya?

    ReplyDelete
  7. Hay Tya,

    Salam kenal, Tya itu yang the Wedding itu lagunya syapa ya penyanyinya?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…