4 November 2008

Vincent Fam

itu adalah nama kelompok paduan suara yang akan mengiringi misa nikah kami nanti.
kebetulan CPnya adalah temen SMP saya, jadi urusannya mayan mulus lah :)

kelompok paduan suara ini ga diragukan lagi bagusnya (hehe....)
ciri khas suaranya itu syahdu, agung, dan gimana gituuuu....
pokoknya cukup membuat merinding lah.

oia, mereka juga ga pasang tarif loh!
seikhlasnya aja.
buat mereka, bisa bernyanyi mengiringi misa pernikahan itu adalah suatu bentuk pelayanan.
cool yah? :)

sebagai bocoran, untuk 'menyewa' kelompok koor ini kami mengeluarkan dana less than 1000K IDR.

kalo ada yang berminat, bisa menghubungi UTI di 081584026246.
mereka mau koq diminta nyanyi di seputaran Jakarta ini.

lalu...lalu....akhirnya kami sudah mem-fix-kan lagu2 yang akan mengiringi misa kami nanti.
here they are:

1. Lagu pembukaan: The wedding
2. Ordinarium: Misa Kita IV
3. Antar Bacaan: Kasih- Putut
4. Sungkeman: Doa seorang anak
5. Janji Pemberkatan Pengantin: Berkatilah
6. Tukar cincin: Cincin kami
7. Persembahan: Bawalah Persembahanku
8. Komuni: Karena Kau Kucinta & Together Forever
9. Bunda Maria: Nderek Dewi Maria
10. penandatanganan naskah: Janji Setia
11. Penutup: Negeri di Awan
12. Lagu Pengiring Foto2: From This Moment


pwiuuhhhh....banyak juga ya ternyata?
apalagi kami harus mengakomodir keinginan orang tua yang mengharapkan ada lagu2 bernuansa dan berbahasa Jawa.
hoho...beklahh....

tapi yang tersulit justru mengakomodir keinginan kami berdua.
saya inginnya lagu ini.
sementara si mas maunya itu.
tapi ya lagi2 di sini dituntut kemampuan kita berkomunikasi.
dicari jalan tengahnya.
biar sama-sama enak.
hehe....sotoy mode on.

7 comments:

  1. Ty, ini Uti-nya Itu bukan? hehe

    ReplyDelete
  2. yaolo sittt....iya bangedddd......masih inget aja bu?:)

    ReplyDelete
  3. Hihi... bener toh :p
    Ty loe kemane aje sih buu? set dah...

    ReplyDelete
  4. gile sit.....emang gile perkerjaan saya ini.....mateee....

    ReplyDelete
  5. hi tya...
    salam kenal, aku catherine/ririen,
    mewakili teman2 VF aku mau blg thx for da compliment to Vincent Fam choir...n also for promoting us...hehee..
    have a blessed day n GBU...

    ReplyDelete
  6. Hay Tya,

    Salam kenal, Tya itu yang the Wedding itu lagunya syapa ya penyanyinya?

    ReplyDelete
  7. Hay Tya,

    Salam kenal, Tya itu yang the Wedding itu lagunya syapa ya penyanyinya?

    ReplyDelete