Skip to main content

plan for our anniversary :)

hehe....rasanya udah lamaaaaaaaaaaa banged ga bikin plan untuk kami.
dulu tuh....hoho....jangan tanya....
suasana pacaran kami selalu full of adventure.
heee...

kayaknya tips ini perlu dipraktekkan deh sama pasangan2 lain :)
makanya kami awet adem ayem aja sampe sekarang....hihi.....

kalo dulu tuh, saya tuh paling hobi NGERANCANG acara untuk kami berdua.
makanya setelah dipikir2...koq sekarang udah ga pernah ya?

termakan kesibukan mungkin.....
maaf ya mas......

acaranya sih ga pernah yang sampe heboh2 banged, cenderung simple malah..
tapi ya itu...rasanya ya tetep senanggg......

contohnya yaaa.......

dulu pernah PIKNIK sama si mas di RAGUNAN!
hahahahaha.....norak yaaa.....
jadi bener2 bawa makanan dari rumah, trus sampe sana jalan2 n cari tempat yang enak buat duduk trus makan bekal dari rumah deyh.....hehe......

pernah juga ke TMII...hehe....iseng banged....



itu fotonya di musium akuarium air tawar....masih cupu....hehe....

pernah juga di saat orang2 lagi puasa, saya 'menculik' si mas trus jalan2 ke DUFAN....



trus dulu pernah saya bela2in belanja bahan-bahan makanan lalu MEMASAK BERSAMA di rumah si mas.
inget adegan RANGGA n CINTA? hwahahahahaha.......
ya walopun cuma masak spaghetti tapi rasanya hepiiiii bangedddddd.......


lalu...lalu....pernah juga bela2in ke ratu plaza n pasar festival buat ngeborong DVD plus snack2 kecil buat acara MENONTON BERSAMA di rumah.......


oia....kami juga pernah KELILING KOTA JAKARTA naik transjakarta! hahahaha.....
enak loh (kalo bisnya ga penuh sesak)
jadi bisa ngobrol banyak sambil liat2 pemandangan jakarta.
kalo mas dit lagi nyetir kan ga bisa diajak ngobrol....hehe......


nah itu acara dalam kota.
kalo yang ke luar kota....

yang paling asyik waktu ke BANDUNG...wuiiiii.....bener2 wisata kuliner...



pernah juga ngajak si mas ke LAMPUNG ke tempat budhe.
kebetulan di sana ada wisata pemandian air panas.
ini niyh fotonya....



trus...trus...ke YOGYA...
pake acara ziarah segala....hehe.....



makanya.....

hari kamis enaknya ngapain ya?

Comments

  1. ke cimory aja, ty...kannn dingin2 empuk...heheehhe
    hari biasa sepi deh pasti....lancar... :D

    ReplyDelete
  2. huuuu ngiri deh baca cerita2nya

    ReplyDelete
  3. @monic
    pengen banged mon...tapi ga tau niyh...si mas lagi sibuk banged....mau akhir taun jadi kantor konsultan pasti rusuh :(


    @liefka
    hehe....gw juga iri jeng mengingat masa lalu....kayanya hepiii terusss.....belum termakan kesibukan ....hehe...

    ReplyDelete
  4. Wakh piknik ke kebun binatang...hahah seru bgt kynya.

    Eh, ke waterboom aja. Gue ama cowo gue pernah iseng naik bis ke Cikarang cuma buat main air di waterboom...seru naik waterslides nya...trus bisa outbond juga.

    :))

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…