9 November 2008

lay out gedung

yeiyyy....akhirnya!
setelah diskusi panjang lebar sama mas dit, akhirnya kami sepakat lay out di dalam gedung seperti ini:



waaaa.......tulisannya ga kebaca ya?
OK, ini saya tulis satu persatu yaaaaaaa....

1. meja dessert (ice carving, soft drink, jajan pasar, puding n buah akan diletakkan di meja ini)
2 & 3. main buffet
  • nasi putih
  • nasi goreng sosis
  • sop buntut (sluurrrrrppp...)
  • ayam bumbu rujak
  • kakap mayonaise
  • bistik daging plus kentang plus bunci dan sayur2 mayur
  • huzarensla (eh begini ga sih nulisnya?)
  • kerupuk udang
4. Gamelan
5. waffle plus choco ice cream
6. risoles mayonaise
7. kebab
8. macaroni schotel
9. chocolate fountain
10. kambing guling
11. es doger
12. bubur jawa
13. es puter
14. sate ayam
15. soto kudus plus nasi
16. bakwan malang


kami memang sengaja meletakkan 4 stalls di bagian luar, supya ga terjadi penumpukan tamu di dalam.
kemudian tenda VIP juga di luar supaya lebih ada space untuk para tamu.

walopun tetep agak khawatir dengan posisi si chocolate fountain siyh...
secara pasti stalls ini akan dikeburuti anak2...jadi takut rusuh gitu.....hehe......

ya...moga2 nanti semuanya aman terkendali deyh....amin!

4 comments:

  1. wowwww
    banyaknyaaaaa, ty....

    serbuuu hahahahaha
    hmmm jgn salahhh, loe ga akan cuman liat anak kecil rusuh...gw jg mau ikutan rusuh ama mreka...demi choco fountain hahahaha

    duh..ada waffle pula...
    ada kebab pulaaaa
    wahhhhh
    banyak nian ,ty.....

    :D
    good luck.... diajmin pulang dr pesta loe, pada buncit deh emak2 n bokap2 nya :p

    ReplyDelete
  2. monnnn...ampunn dehhh.....inget buuu....gaun pengantinmu itu lohhh.....hehehehe.....
    diet mode on say.....

    ReplyDelete
  3. guut.. gue print ah petanya.. biar pas kawinan lo, udah tau di mana-mana meja makanannya hahaha

    ReplyDelete
  4. dasar iraaaa.....beteweii...koq nemu aja blog ini say?

    ReplyDelete