26 November 2008

...jeng-jeng WK ~Jan-Mar 09~ ......

Dear Anggi, Lia, Liefka, Igiet, Icha, Dian Sigma, azrita, dhita, liefka, nia, anita, ayu dan semua Ibu-Ibu penghuni Thread "Jan-Mar'09".....

ya ampyun jengg.....
ga terasa ya udah tinggal menghitung minggu! omigot omigot omigot!
kayaknya baru kemaren kita sibuk 'ngebanci' di forum..
sharing soal HIKARI,
soal Bale-Bale SPA,
Pasar Asemka,
Honeymoon di Bali,
Foto-Foto prewed.....

saling tukeran info,
curhat colongan,
ketawa-ketiwi bareng...


tapi ga terasa yah udah hampir 10 bulan kenalan :) (meskipun gw baru sekali ikutan kopdar..hihi..)
tapi rasanya udah kayak dekeeeeeetttttt bangeddddd.....

huhuhuhuhu......jadi terharu....
kalian tuh bener2 membantu gw dalam mempersiapkan semua ini.
bener2 mendukung....

ga tau apa jadinya kalo ga ada kalian!

thanks beibeh!


well, ga lama lagi kita akan jadi istri orang (yeiiiyyyyy!!!yipiyyyyyy!!)
gw pasti akan selalu mendoakan kalian jeng... :)

moga2 kita semua bisa terus berbagi cerita tentang kita setelah menikah nanti.

sekali lagi makasih ya buat semuanyaaaa.....

luv u so much!

8 comments:

  1. Love u too ya Darling..
    Aduuuh jadi makin deg-degan.. Gila yah gak berasa... Semoga kita semua dilancarkan yaaaah... Amiiiiinnn...

    ReplyDelete
  2. haduh, dibikinin blog ini jadi terharu. walaupun kita blm pernah ketemu ya, say...
    mudah2an semua dilancarkan sama Tuhan. sampe kita jadi nenek2 nanti. amiiin...

    ReplyDelete
  3. sekali lagi...aminn...
    iya niyh jeng...koq kita belum pernah ketemuan ya? tadinya ngarep ketemu pas nikahannya tyas...tapi yaaaa..... :)
    ho oh....moga2 kita terus temenan sampe nenek2....aminn....

    ReplyDelete
  4. Love u much darliiinggg. Moga2 kita bisa terus sama2 yah hadepin apapun didepan sana nanti. Krn kita pasti bisa. Jaga kesehatan juga ye say. Muuuaaahhh. Tetep smangatttt walopun gw juga makin deg2an...Huhuhuhu...

    ReplyDelete
  5. iya tya,,makasiiih juga ya udah sharing n ngebantu gw dlm mempersiapkan pernikahan,,even kita blm pernah ketemu,i hope one day we can meet,and not on be a friend in cyber world alias dunia maya,tp bisa jadi temen benaran..

    muaahha..muaahh ( cipika cipiki ceritanya )

    ReplyDelete
  6. @ icha & liefka
    iya niyhh.....muah muaaaahhh....

    ReplyDelete
  7. semoga apa yang telah kita rencanakan semua selama ini berjalan dengan lancar yaa..
    btw,, sayang kita ngga bisa saling datang ya ke resepsi masing2 heheh :)

    ReplyDelete