Skip to main content

...jeng-jeng WK ~Jan-Mar 09~ ......

Dear Anggi, Lia, Liefka, Igiet, Icha, Dian Sigma, azrita, dhita, liefka, nia, anita, ayu dan semua Ibu-Ibu penghuni Thread "Jan-Mar'09".....

ya ampyun jengg.....
ga terasa ya udah tinggal menghitung minggu! omigot omigot omigot!
kayaknya baru kemaren kita sibuk 'ngebanci' di forum..
sharing soal HIKARI,
soal Bale-Bale SPA,
Pasar Asemka,
Honeymoon di Bali,
Foto-Foto prewed.....

saling tukeran info,
curhat colongan,
ketawa-ketiwi bareng...


tapi ga terasa yah udah hampir 10 bulan kenalan :) (meskipun gw baru sekali ikutan kopdar..hihi..)
tapi rasanya udah kayak dekeeeeeetttttt bangeddddd.....

huhuhuhuhu......jadi terharu....
kalian tuh bener2 membantu gw dalam mempersiapkan semua ini.
bener2 mendukung....

ga tau apa jadinya kalo ga ada kalian!

thanks beibeh!


well, ga lama lagi kita akan jadi istri orang (yeiiiyyyyy!!!yipiyyyyyy!!)
gw pasti akan selalu mendoakan kalian jeng... :)

moga2 kita semua bisa terus berbagi cerita tentang kita setelah menikah nanti.

sekali lagi makasih ya buat semuanyaaaa.....

luv u so much!

Comments

  1. Love u too ya Darling..
    Aduuuh jadi makin deg-degan.. Gila yah gak berasa... Semoga kita semua dilancarkan yaaaah... Amiiiiinnn...

    ReplyDelete
  2. haduh, dibikinin blog ini jadi terharu. walaupun kita blm pernah ketemu ya, say...
    mudah2an semua dilancarkan sama Tuhan. sampe kita jadi nenek2 nanti. amiiin...

    ReplyDelete
  3. sekali lagi...aminn...
    iya niyh jeng...koq kita belum pernah ketemuan ya? tadinya ngarep ketemu pas nikahannya tyas...tapi yaaaa..... :)
    ho oh....moga2 kita terus temenan sampe nenek2....aminn....

    ReplyDelete
  4. Love u much darliiinggg. Moga2 kita bisa terus sama2 yah hadepin apapun didepan sana nanti. Krn kita pasti bisa. Jaga kesehatan juga ye say. Muuuaaahhh. Tetep smangatttt walopun gw juga makin deg2an...Huhuhuhu...

    ReplyDelete
  5. iya tya,,makasiiih juga ya udah sharing n ngebantu gw dlm mempersiapkan pernikahan,,even kita blm pernah ketemu,i hope one day we can meet,and not on be a friend in cyber world alias dunia maya,tp bisa jadi temen benaran..

    muaahha..muaahh ( cipika cipiki ceritanya )

    ReplyDelete
  6. @ icha & liefka
    iya niyhh.....muah muaaaahhh....

    ReplyDelete
  7. semoga apa yang telah kita rencanakan semua selama ini berjalan dengan lancar yaa..
    btw,, sayang kita ngga bisa saling datang ya ke resepsi masing2 heheh :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…