6 November 2008

catering...beres!...part 2

jadi kemarin itu kami akhirnya melakukan finalisasi menu, dekor, tata rias, dan tentunya melakukan pembayaran.... *gluk...*

total jendral yang kami dapet dari catering itu sebagai berikut:

Subsidi gedung 1000K IDR
Buffet utama 1000 pax
Stalls:
  • es puter 1 galon
  • es doger 1 galon
  • aneka bubur jawa 200 pax
  • sate ayam 200 pax
  • kambing guling 2 ekor
  • soto kudus plus nasi 200 pax
  • bakwan malang 200 pax
  • jajan pasar 3 tampah
  • macaroni schotel 200 pax
Dekorasi:
  • pelaminan gebyok full bunga
  • panggung pelaminan
  • taman hidup
  • dekor meja buffet and meja dessert
  • pergola jalan
  • standing flowers
  • dekor meja penerima tamu
  • dekor palm belakang pelaminan
  • janur 1 pasang
  • janur pintu
  • 2 buah ice carving inisial nama
  • 1 buah ice carving
dokumentasi
  • 1 album ekslusif anti gores
  • video shooting plus transfer DVD
  • 2 orang fotografer
  • 1 orang videografer
tata rias
  • busana, make up, dan accesories untuk 2 acara (pemberkatan dan resepsi)
  • untuk orang tua (2 pasang)
  • untuk among tamu (6 pasang)
  • untuk penerima tamu (2 pasang)
acara adat
  • acara siraman plus MC siraman
  • rias midodareni
  • acara adat panggih
  • cucuk lampah
dan lain-lain
  • kotak uang 2
  • tempat suvenir 2
  • papan nama untuk d gedung
  • gamelan
BONUS
  • buffet keluarga 50 pax
  • paket foto prewed indoor
  • cetak foto prewed 2 lembar ukuran 30x40 cm
  • frame ukuran 40x50
  • pakaian siraman dan midodareni
  • tuwuhan dan bleketepe

nahh....kalo ditanya berapa yang harus bayarkan...
hehe......japri aja ya ibu-ibu.... :)

5 comments:

  1. Hai mba,
    bole tau ngak brapa biaya buat semua2nya, terutama cateringnya, tolong email ke mel_da20@yahoo.com thanks yaaa...

    ReplyDelete
  2. Hi, m'tya..
    salam knal..

    blh tw juga harganya ga?
    dinasusantiy@yahoo.com

    m'tya.. aku bisa chat sama mbak juga g ya.

    thanks

    ReplyDelete
  3. mba tya salam kenal,,,
    aku tyas, tertarik juga pakai TF, rencana untuk desember tahun ini. Karna aku pakai budget sendiri,jd pilih yg sekalian paket all in aja kali ya,,, dan yg penting yg murmer gt... hehe,,, Kayaknya mba tia puas pakai TF. Boleh tau ga mba, paket kmrn wedding mba tya abis berapa?,, masuk ga ya sama budget yg aku punya.. Boleh di e-mail ke aku ga mba?, tyas21_glovers16@yahoo.com

    makasiyyy mba tya...

    ReplyDelete
  4. Mb Tya, salam kenal,
    ini Ike, mau tau dunk untuk resepsi di gedung, (catering, dekor n rias) di acaranya mb Tya abis berapa yah? hehe.. tolong kirim k emailku yah, coemi45@yahoo.com cos kk sepupuku ada yg mau married juga, so bisa jadi tambahan info kan?^^ thx u yah mb Tya sebelumnnya=)

    ReplyDelete
  5. mba walaupun dah setahun berlalu... :) boleh tau harga untuk semuanya? ke ichas02@yahoo.com sama no telepon Pendi nya jika masih ada. Tks

    ReplyDelete