18 November 2008

alternative place for honeymoon

baru aja baca blognya dhita...dan ternyata dirinya mengalami kebingungan yang sama karena cuma punya waktu 3 hari untuk honeymoon.

ke BALI?

apa daya waktu tak mencukupi...hehe....ga seru gitu kalo di BALI cuma sebentar :)

nah, untuk pasangan2 yang juga cuma punya waktu mepet, berikut ini beberapa alternatif tempat yang ga terlalu jauh untuk honeymoon:

1. kampung sampireun

2. kampung sumber alam

3. sari ater

4. the michael resort

5. tanjung lesung

6. pulau umang

7. hotel2 di bandung


atooo....kalo memang bener2 harus terjebak di jakarta, ga salahnya mencoba PUTRI DUYUNG ANCOL.
bisa dibaca reviewnya di blognya bu ami.
seems like she had fun there! :)

intinya siyh....ga penting KE MANAnya jeng....tapi SAMA SIAPA kita ke sana...... :)

5 comments:

  1. dan NGAPAIN kita ke sana
    hahahahahaha
    :p

    ReplyDelete
  2. huahauahuahuahauhauhaua.....iyahh...bener mon....NGAPAINnya itu yang ga kalah penting.....hahahahha....

    ReplyDelete
  3. tya, sekedar promosi jg niy bagi yg suka pantai..

    daerah ku jg pantai2nya bagus2..
    tau laskar pelangi kan??

    yupz...
    pulau belitung..

    kalo mo honeymoon kesini jg seru..
    ada kog cottage yg kalah bagusnya kyk di bali..

    jarak jkt-belitung jg cuma 50 menit perjalanan udara..
    penerbangan ke jkt jg ada 3 kali sehari..

    kalo mo liat foto2 nya..
    klik aja www.belitungisland.com

    promosi abiezzzzz..... hehehe

    gw siap menjadi guide.. :D

    ReplyDelete
  4. waaa....belitungg....iya pantainya indah yaaa.....jadi pengennnnn.....hihi....

    ReplyDelete
  5. wkakakakak ty, gw masuk jg dalam liputan ini, gw sih nyari yg irit aja bo, bukan apa2 gw pikir2 daripada gw ngabisin duit bbrp byk buat honeymoon, gw memilih buat honeymoon irit di jkt aja tp asik juga ko, hehe,, (setidaknya bagi gue begitu :P) dan sepertinya gw butuh istirahat badan dan otak setelah ke-hectic-an padatnya acara seblom gw merit, hihih,, anyway apa pun yg lo pilih itu pasti pilihan terbaik buat u berdua ty, have fun yah ;)

    ReplyDelete